Olio vegetale, di girasole, destinato ai professionisti della ristorazione, con diverse confezioni disponibili: 10 / 18 / 20 / 25 litri
Origine turca...
Il couscous si ottiene dall'agglomerazione delle semole di grano duro bianco e acqua, che può essere fine, media o grossa; il prodotto è precotto a va...
latte in polvere animale e vegetale intero istantaneo, parzialmente scremato
imballaggio: 60 gr - 100 gr - 500 gr - 1 kg - 3 kg - 25 kg - 50 kg
dispon...
La pasta alimentare è preparata a base di semola di grano duro, presentata sotto forma di gomito. Il prodotto è fabbricato e confezionato secondo le b...
L'olio estratto dai semi di girasole rimane una delle principali fonti di olio vegetale nel mondo, particolarmente ricco di vitamina E e anche un'ecce...
L'olio di soia è ottenuto per estrazione dai semi di soia. I fagioli di soia vengono prima macinati e poi riscaldati per rimuovere tutta l'umidità. I ...
L'olio di soia è ottenuto per estrazione dai semi di soia. I fagioli di soia vengono prima macinati e poi riscaldati per rimuovere tutta l'umidità. I ...