Italia
la nostra è un'attività di produzione di rosticceria tipica napoletana surgelata. la nostra è un'azienda che si adatta a tutte le esigenze di mercato dal l'ingrosso alla grande distribuzione, alle pizzerie e ristoranti. i nostri sono ben apprezzati perchè anche se lavorati in modo industriale ormai riusciamo sempre a mantenere quel tocco artigiano.
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Ideale per pizze e torte! Si scioglie uniformemente Senza glutine
Chieda un preventivoMOLINO MAGRI SPA
Italia
W: 330 ÷ 360. Miscela professionale di farine di grano tenero ottenuta dalla lavorazione integrale del cereale: mantiene così crusca a scaglia larga e fine, fibre e germe di grano Mantograno, 100% vitale e 100% da filiera italiana. È FUORI DAGLI SCHEMI e dalle classificazioni perché ha un contenuto di ceneri (ovvero sali minerali) superiore allo 0,95% ma inferiore all’1,30% delle integrali. IN3 segue un percorso volto alla ricerca di processi più naturali: attraverso macinazioni più grezze sono rispettate le parti più pregiate del frumento che mantiene così le sue qualità organolettiche oltre che le fibre delle parti cruscali. Questa farina coniuga ottime caratteristiche nutrizionali ad una maggior lavorabilità rispetto alla farina integrale, per un prodotto finale rustico, profumato e scioglievole, dal gusto intenso e dal colore più scuro rispetto ad impasti realizzati con farine di Tipo 1 e 2. 10KG E 25KG
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