Turchia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda KILICKESMEZ GIDA.SAN.TIC.LTD.STI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Spezie. Ha sede presso Gaziantep, Turchia.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
Istanyon Mahallesi Taskopru Caddesi No:105 NIZIP
27700 Gaziantep - Turchia
Bulgaria
Il sapore del tè Moringa è molto simile a quello del tè verde. Tuttavia, è meno amaro e astringente della maggior parte dei tipi di tè verde e può tollerare temperature più elevate e tempi di infusione più lunghi. Il tè alla moringa è spesso combinato con miele, menta e cannella per bilanciare le note terrose.Usi: le foglie di moringa essiccate sono più popolari per la preparazione del tè. Versare 2 cucchiaini per tazza (250 ml) con acqua bollente fresca e lasciare agire per circa 6-8 minuti.
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Benefici: i semi di coriandolo hanno un sapore caldo, qualcosa tra salvia e agrumi. Il coriandolo è sia una spezia che un'erba (si usano sia i semi che le foglie). I semi di coriandolo sono fonte di manganese, ferro, magnesio e fibre. Si dice che sia utile per una migliore digestione, per la disintossicazione e per la stimolazione generale del sistema immunitario. Usi: Per la preparazione del tè: versare 2 cucchiaini per tazza (250 ml) di acqua bollente e coprire per 10 minuti finché non si raffredda leggermente. I semi e la polvere di coriandolo sono perfetti per raffinare piatti e miscele di spezie. Ad esempio, il coriandolo viene utilizzato in curry
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Benefici: il fieno greco è un'erba popolare. I semi sono stati usati per secoli in cucina e in medicina. Si potrebbe dire che la fragranza e il sapore del fieno greco sono molto vicini allo sciroppo d'acero. Ecco perché viene utilizzato anche come agente aromatizzante nei sostituti dello sciroppo d'acero, alimenti, bevande e tabacco. Nella produzione, gli estratti di fieno greco vengono utilizzati in saponi e cosmetici.Usi: i semi di fieno greco sono perfetti per raffinare piatti e condimenti. In particolare, il fieno greco viene utilizzato per la produzione di chutney e anche per la raffinazione di curry. Può essere utilizzato per condire uova, formaggi e piatti di carne. Può essere mescolato con sale per un gusto speciale.
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Benefici: Cajun è composto da paprika, aglio, cipolla, coriandolo, timo, origano, sedano, pepe nero, cumino, peperoncino, semi di senape (bianchi e gialli).Alcune di queste erbe e spezie sono state a lungo utilizzate in varie cucine, ritenendo che non fossero solo deliziose ma anche utili. La cucina cajun è uno stile di cucina creato in Louisiana da immigrati, gli acadiani francesi, nel XVIII secolo. Gli acadiani erano i coloni francesi originari del Nord America. Sono immigrati nelle odierne province del Canada. Portavano con sé ricette tradizionali francesi, adattandole a ciò che potevano trovare, catturare o raccogliere sia dalla terra che dal mare. A metà del XVIII secolo, si rifiutarono di sottomettersi alla corona britannica e lo furono
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