LES NOMINETTES - Les Nominettes – Fabrication de pâtes fermières.

Francia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

LES NOMINETTES
Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Français Vedere 17 prodotti

Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

LES NOMINETTES

8 bis rue Kellermann

51150 Condé-Sur-Marne - Francia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Organizzazione

  • Anno di creazione
    2015
  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Europeo

Attività di

  • Biologici - alimenti
  • Paste alimentari
  • pastifici
  • pasta contadina
  • pasta biologica
  • pasta tour eiffel
  • produzione pasta alimentare secca
  • pasta di grano secca
  • produzione di pasta
  • pasta artigianale