Rep. Ceca
Fabbricante/ Produttore
Produzione e vendita di ingredienti per l'industria alimentare, amido modificato, amido di patata, fibra, miscele, spezie, additivi, rivestimenti, destrine, pectine. Culinar offre ai produttori di cibo spunti, esperienza e sviluppo prodotti, oltre a un'ampia gamma di articoli unici, materie prime e ingredienti di gusto, texture e funzione.
FOODCOM S.A.
Polonia
Il concentrato di proteine del grano (> 60% di proteine) è un sottoprodotto del processo di estrazione dell'alcool dal frumento o dalla crusca di frumento. Potrebbe essere indicato come glutine di frumento devitalizzato. La parte proteica viene successivamente essiccata e trasformata in polvere o granuli. Il concentrato di proteine del grano è una polvere granulata o macinata di colore marrone chiaro. Il concentrato di proteine del grano è un additivo popolare per l'alimentazione animale, specialmente nella nutrizione di bovini, suini, pollame e pesce.
FOODCOM S.A.
Polonia
La proteina dei piselli è ottenuta dal pisello dorato o giallo mediante processi secchi e liquidi. Nella fase secca, il guscio del pisello viene rimosso meccanicamente e macinato. Successivamente si ottiene la farina di piselli e grazie alle sue proprietà di idrosolubilità le proteine vengono separate e raccolte per centrifugazione. Il prodotto finale a base di proteine dei piselli è una polvere beige, dal gusto pulito.