Italia
Fabbricante/ Produttore
Dolci artigianali siciliani, paste di mandorla finissime e dolci pasquali siciliani prodotti unicamente a mano. L’eccellenza italiana che si esprime negli ingredienti selezionati con cura e passione: le mandorle siciliane pizzute di Avola, i mieli pregiati, gli agrumi biologici di Sicilia e l’aggiunta della profumatissima vaniglia bourbon del Madagascar. La biscotteria artigianale Mandorlada è garanzia di freschezza poichè produce solo su ordinazione, dolci di altissima qualità senza glutine ne lattosio. Un bouquet di sapori e profumi che avvolgono in un dolce e poetico conforto sensoriale.
Fabbricante/ Produttore
via Elio Lampridio Cerva 195
00143 Roma - Italia
Italia
Le mandorle, oltre ad essere una medicina naturale, sono davvero buonissime. Il loro uso in cucina è molto vario vengono utilizzate per fare dolci ma anche per preparare ricette salate. Sono molto apprezzate come snack, al naturale o tostate al forno. Nelle regioni dell'Italia Meridionale, le mandorle sono le protagoniste di molte preparazioni gastronomiche, pensiamo ad esempio alla pasta di mandorle o al marzapane, anche chiamato pasta reale (perché degna di un re!). Una bevanda piuttosto diffusa e preparata con questi gustosi semi è illatte di mandorla delizioso e nutriente è perfetto come sostitutivo del latte per i neonati che soffrono di intolleranza al latte vaccino o per chi segue una dieta vegana. Il latte di mandorla è spesso confuso con l'orzata, che invece è una bevanda dolce a base di benzoino.
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