Grecia
Grossista
L'azienda MENIKIO AGRICULTURE COPERATIVE, è una Grossista, che opera nel settore Mais. E' presente anche nei settori Orzo, Biologici - alimenti, Produzione agricola, e foraggio biologico. Ha sede presso Drama, Grecia.
Altre aziende nello stesso settore:
Grossista
PROSOTSANI
662 00 Drama - Grecia
Rep. Ceca
Mais 1 MT, sfuso Il mais, noto anche come granturco, è un cereale versatile e ampiamente consumato, coltivato da migliaia di anni. È un alimento base in molte parti del mondo e viene utilizzato in varie applicazioni culinarie. Contattateci per ulteriori informazioni e per le nostre opzioni di consegna.
Chieda un preventivoPolonia
La farina di glutine di mais è un sottoprodotto ottenuto da un processo di macinazione a umido del mais durante la produzione dell'amido di mais. Il prodotto finale è una polvere omogenea e fine di colore giallo-arancio. Ha un fresco odore di cereali. La farina di glutine di mais è ricca di proteine e abbastanza buona in metionina, che è preziosa per le galline ovaiole. Il contenuto relativamente alto di xantofille gialle rende la farina di mais senza glutine una scelta popolare per la pigmentazione del pollame.
Chieda un preventivoPolonia
L'amido di mais è ampiamente utilizzato nella produzione di dolci, prodotti dolciari, fast food, salsicce, marinate, sugo, glassa, zuppe secche, premiscele per salse e piatti pronti. Inoltre, l'amido di mais viene applicato nell'industria della carta, dei tessuti, del cartone e degli adesivi. Negli usi farmaceutici e medici, l'amido di mais viene utilizzato ad es. come lubrificante per guanti chirurgici. Nell'uso cosmetico, il prodotto può essere un sostituto del talco nella merce per neonati. Altri usi includono il segmento della nutrizione animale per bestiame, pollame e mangimi per pesci.
Chieda un preventivoDanimarca
Farina di glutine di mais, farina di glutine di mais per mangime per bestiame, mangime per suini, mangime per polli Poiché la farina di glutine di mais in diversi usi e diversi processi di produzione contiene diversi ingredienti nutrizionali, influisce direttamente sull'effettiva disponibilità e sul vantaggio economico delle preparazioni alimentari. Il contenuto proteico della farina di glutine di mais prodotta nell'industria medica può raggiungere oltre il 60%. È rispettivamente superiore del 21% a quello delle gallette di fagioli e del 3,7% a quello della farina di pesce. È un tipo di alimento ad alto contenuto proteico
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati