Italia
Fabbricante/ Produttore
MOKAMO S.R.L.
HEMPLEY GROUP
Polonia
Il caffè alla canapa in grani è prodotto con caffè in grani delicatamente tostato e farina di canapa di altissima qualità. È importante sottolineare che proviene da allevamenti di canapa biologica. È un prodotto decaffeinato che letteralmente tutti possono gustare senza paura. Metodo di preparazione: versare 3-4 cucchiaini di caffè in grani di canapa con 1 litro di acqua bollente. Per prima cosa prepariamo il caffè per 5 minuti e poi lo filtriamo. Solo allora la bevanda è pronta per il consumo.
HEMPLEY GROUP
Polonia
Il matcha di canapa è un fantastico integratore per la nostra dieta. Grazie alla formula in polvere, dopo la preparazione, consumiamo l'intera pianta con i suoi ingredienti benefici. È importante preparare adeguatamente la bevanda. La temperatura consigliata è di 80-90 gradi Celsius. Se la temperatura è troppo alta, il Matcha potrebbe non avere un buon sapore e ci priverà di sostanze benefiche. Mescoliamo noi stessi un cucchiaino di Matcha in 200 ml di acqua. Inoltre, il Matcha può essere consumato con porridge, yogurt o frullato. Tè Matcha Hempley contiene CBD ricco di acidi omega-3 e -6 in polvere da foglie di canapa raccolte a mano facile da aggiungere a frullati, colazioni e porridge Erbe di canapa in polvere CBD Sativa L. La più alta qualità, raccolte a mano, coltivate in campi ecologici nel cuore della natura polacca. Raccolti e ordinati a mano. Essiccato naturalmente a basse temperature. Le erbe contengono CBD / CBDA in una concentrazione del 2-4%.
INTERKOM SPA
Italia
I caffè provenienti dalla regione dei Los Altos, gli altipiani compresi tra la Sierra Madre de Chiapas e le pianure del Petén, un’area particolarmente adatta alla coltivazione del caffè a cause dell’elevata altitudine, alla ricchezza dei terreni vulcanici ed al clima che consente una lenta maturazione dei chicchi. Situata nel mezzo di quest’area, Finca Peña Blanca (pietra bianca, in spagnolo) abbraccia la Laguna de Ayarza. La finca è di proprietà di don Pablo Chuy, quarta generazione di una famiglia di produttori di caffè. La lunga tradizione e l’esperienza di don Pablo gli hanno permesso di preservare, all’interno della sua piantagione, le varietà Bourbon e Typica, sostenendo il processo produttivo mediante l’applicazione di pratiche di agricoltura integrata a basso impatto ambientale, con lo scopo di preservare l’ecosistema locale, la biodiversità e la protezione dei corsi d’acqua. Il Bourbon è una mutazione naturale della Typica, una delle varietà di caffè più antiche e importanti.
INTERKOM SPA
Italia
Las Neblinas Estate Farms è una cooperativa di due piccole fincas situate sulle vette della Cordillera de Apaneca-Ilamatepec. Las Nebinas Estate Farms (le nebbie, in spagnolo), incastrata tra due montagne a un’altitudine compresa tra 1400 e 1600 metri sul livello del mare, deve il suo nome alla costante presenza di nubi a bassa quota. In Finca Puerto Arturo, le precedenti colture di Bourbon, Catimor e Caturra sono state sostituite nel 2014 con piante di Pacamara, lasciando solo un quarto della terra dedicata alle precedenti varietà Bourbon e Catimor debitamente rigenerate, con l’aggiunta di Costa Rica 95. La Finca El Carmencito è coltivata principalmente con varietà red e orange Bourbon. L’altitudine elevata, il clima fresco, il suolo vulcanico e l’abbondanza di acqua sono le caratteristiche principali che caratterizzano il profilo aromatico dei caffè gourmet prodotti da questa finca.