Italia
Grossista
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
I Concentrati per Cocktail Bicom sono preparati di polpe concentrate di frutta di prima scelta per utilizzo professionale. I Prodotti per Cocktail vengono utilizzati per la preparazione di cocktails e long-drinks; sono ottimi anche per dare gusto a creme. gelati e per creare succhi di frutta. Tutta la linea di Concentrati per Cocktail sono con tappo dosatore di precisione in Omaggio per un migliore utilizzo del prodotto. Prima di utilizzare il prodotto agitare con cura la bottiglia. Sono tutti prodotti senza glutine. senza OGM. senza grassi idrogenati Il prodotto può contenere additivi alimentari.
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
Frappè Monodose in Box 30 bustine monodose da 25 gr Il Frappè Monodose è comodo. pratico e veloce nella sua preparazione. Non sono necessari macchinari professionali per avere in pochi minuti un ottimo prodotto è sufficiente versare nel frullatore una bustina monodose con 100 ml di latte e del ghiaccio tritato. frullare per 1 minuto e servire. Il Frappè è conosciuto in tutto il mondo ma viene chiamato con nomi differenti batidos. milkshake. smoothies In Italia viene utilizzata come bevanda estiva rinfrescante. mentre all'estero viene apprezzata tutto l'anno sia per energiche colazioni che per ricche merende il prodotto può contenere additivi alimentari Tanti gusti disponibili SENZA GLUTINE - SENZA OGM - SENZA GRASSI IDROGENATI - SENZA COLORANTI ARTIFICIALI
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
Miscela di Caffè Solubile in buste da 500 gr La miscela di caffè 70% e 30% cereali e un mix di caffè solubile (miscela di robusta e arabica) con orzo, segale, cicoria e orzo maltato. Il dosaggio consigliato è di 1,2g/1,5g per 100ml di acqua. E' un prodotto per Hotel, molto apprezzato nelle prime colazioni il prodotto può contenere additivi alimentari SENZA OGM - SENZA GRASSI IDROGENATI - SENZA COLORANTI ARTIFICIALI
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
Crema al Caffè diluizione con acqua in buste da 1 kg La crema al caffè fredda è un semilavorato per granitore, la diluizione con la sola acqua è stata studiata per offrire un prodotto facile da preparare. l'innovazione di questo preparato per bar è che non essendoci aggiunta di latte si conserva tranquillamente per circa una settimana nel granitore senza alcun problema. Crema Caffè fredda è molto apprezzata per la sua consistenza cremosa e un inconfondibile gusto del classico caffè espresso Diluizione nel granitore: 1 Busta + 1.5 Lt di acqua Resa: 4 litri Il prodotto può contenere additivi alimentari. latte e derivati SENZA GLUTINE - SENZA OGM - SENZA GRASSI IDROGENATI - SENZA COLORANTI ARTIFICIALI
Officine Gastronomiche Grossista di Prodotti HoReCa e nello specifico: - orzo e caffè al ginseng - preparati per dolci senza glutine - prodotti per cockteil - preparati per granite - sorbetti pronti - sciroppi e insaporitori - prodotti per la caffetteria è il fornitore ideale per Ristoranti, Bar, Hotel, Catering, Punti di Ristoro Aziendali, gelaterie e pasticceria. Officine Gastronomiche, si occupa della distribuzione e vendita di Prodotti Made in Italy, offrendo ai propri clienti un valido supporto nella gestione degli approvvigionamenti di semilavorati. Officine Gastronomiche garantisce la massima convenienza negli acquisti, tutelando la qualità e l'origine del prodotto. l'elevato standard di Qualità e varietà dell'assortimento dei prodotti di Catalogo, in sinergia con il coordinamento puntuale delle aziende produttrici, permettono di soddisfare la necessità del Cliente, offrendo un servizio veloce ed efficiente.
INTERKOM SPA
Italia
Import- export caffè, ampia selezione di caffè verde di origine brasiliana, qualità Arabica, fully washed, natural (sun-dried), semi-washed (pulped natural). Grandi qualità Arabica di corpo e struttura. Il Brasile è il maggiore produttore di caffè al mondo. Abbiamo selezionato i lotti più pregiati dalle zone Minas Gerais, São Paulo e Paraná creando due miscele uniche, pronte per essere tostate. I chicchi verdi sono già mescolati assieme pronti per sviluppare corpo, equilibrio e un aroma unico.
INTERKOM SPA
Italia
Finca Buenos Aires si trova vicino la città di El Congo, sulla cordillera de Apaneca-Ilamatepec, ad un’altitudine media di 1.200 metri sul livello del mare. Un fazzoletto di terra di 25 ettari che si innalza sopra la Caldera de Coatepeque, con una vista mozzafiato sul Volcán de Santa Ana, il vulcano più alto di El Salvador. La finca gode di un’ottima reputazione, un successo in parte dovuto al perfetto stato di manutenzione delle sue piante di Orange e Red Bourbon. Il Bourbon è una mutazione naturale della Typica, una delle varietà di caffè più antiche e importanti, ed è diffuso in tutto il mondo: le varietà Red, Yellow e Orange (talvolta chiamato anche Pink) presentano una mutazione naturale di un gene recessivo, e prendono il nome dal colore della ciliegia prodotta dalla pianta. La ricchezza dei terreni vulcanici e il fantastico microclima creano l’ambiente perfetto per ottenere un caffè con una spettacolare qualità di tazza ed incredibili componenti aromatiche.
TORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL
Italia
Miscela di pregiati caffè 50% arabica / 50% robusta tostati singolarmente con metodo artigianale e successivamente miscelati.
TORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL
Italia
Miscela di caffè premium decaffeinato 50% arabica / 50% robusta tostati singolarmente e successivamente miscelati. Disponibile anche nella versione 100% arabica e 100% robusta.