Italia
Grossista
Officine Gastronomiche Grossista di Prodotti HoReCa e nello specifico: - orzo e caffè al ginseng - preparati per dolci senza glutine - prodotti per cockteil - preparati per granite - sorbetti pronti - sciroppi e insaporitori - prodotti per la caffetteria è il fornitore ideale per Ristoranti, Bar, Hotel, Catering, Punti di Ristoro Aziendali, gelaterie e pasticceria. Officine Gastronomiche, si occupa della distribuzione e vendita di Prodotti Made in Italy, offrendo ai propri clienti un valido supporto nella gestione degli approvvigionamenti di semilavorati. Officine Gastronomiche garantisce la massima convenienza negli acquisti, tutelando la qualità e l'origine del prodotto. l'elevato standard di Qualità e varietà dell'assortimento dei prodotti di Catalogo, in sinergia con il coordinamento puntuale delle aziende produttrici, permettono di soddisfare la necessità del Cliente, offrendo un servizio veloce ed efficiente.
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
I Concentrati per Cocktail Bicom sono preparati di polpe concentrate di frutta di prima scelta per utilizzo professionale. I Prodotti per Cocktail vengono utilizzati per la preparazione di cocktails e long-drinks; sono ottimi anche per dare gusto a creme. gelati e per creare succhi di frutta. Tutta la linea di Concentrati per Cocktail sono con tappo dosatore di precisione in Omaggio per un migliore utilizzo del prodotto. Prima di utilizzare il prodotto agitare con cura la bottiglia. Sono tutti prodotti senza glutine. senza OGM. senza grassi idrogenati Il prodotto può contenere additivi alimentari.
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
Frappè Monodose in Box 30 bustine monodose da 25 gr Il Frappè Monodose è comodo. pratico e veloce nella sua preparazione. Non sono necessari macchinari professionali per avere in pochi minuti un ottimo prodotto è sufficiente versare nel frullatore una bustina monodose con 100 ml di latte e del ghiaccio tritato. frullare per 1 minuto e servire. Il Frappè è conosciuto in tutto il mondo ma viene chiamato con nomi differenti batidos. milkshake. smoothies In Italia viene utilizzata come bevanda estiva rinfrescante. mentre all'estero viene apprezzata tutto l'anno sia per energiche colazioni che per ricche merende il prodotto può contenere additivi alimentari Tanti gusti disponibili SENZA GLUTINE - SENZA OGM - SENZA GRASSI IDROGENATI - SENZA COLORANTI ARTIFICIALI
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
Miscela di Caffè Solubile in buste da 500 gr La miscela di caffè 70% e 30% cereali e un mix di caffè solubile (miscela di robusta e arabica) con orzo, segale, cicoria e orzo maltato. Il dosaggio consigliato è di 1,2g/1,5g per 100ml di acqua. E' un prodotto per Hotel, molto apprezzato nelle prime colazioni il prodotto può contenere additivi alimentari SENZA OGM - SENZA GRASSI IDROGENATI - SENZA COLORANTI ARTIFICIALI
OFFICINE GASTRONOMICHE
Italia
Crema al Caffè diluizione con acqua in buste da 1 kg La crema al caffè fredda è un semilavorato per granitore, la diluizione con la sola acqua è stata studiata per offrire un prodotto facile da preparare. l'innovazione di questo preparato per bar è che non essendoci aggiunta di latte si conserva tranquillamente per circa una settimana nel granitore senza alcun problema. Crema Caffè fredda è molto apprezzata per la sua consistenza cremosa e un inconfondibile gusto del classico caffè espresso Diluizione nel granitore: 1 Busta + 1.5 Lt di acqua Resa: 4 litri Il prodotto può contenere additivi alimentari. latte e derivati SENZA GLUTINE - SENZA OGM - SENZA GRASSI IDROGENATI - SENZA COLORANTI ARTIFICIALI
HEMPLEY GROUP
Polonia
Il caffè alla canapa in grani è prodotto con caffè in grani delicatamente tostato e farina di canapa di altissima qualità. È importante sottolineare che proviene da allevamenti di canapa biologica. È un prodotto decaffeinato che letteralmente tutti possono gustare senza paura. Metodo di preparazione: versare 3-4 cucchiaini di caffè in grani di canapa con 1 litro di acqua bollente. Per prima cosa prepariamo il caffè per 5 minuti e poi lo filtriamo. Solo allora la bevanda è pronta per il consumo.
HEMPLEY GROUP
Polonia
Il matcha di canapa è un fantastico integratore per la nostra dieta. Grazie alla formula in polvere, dopo la preparazione, consumiamo l'intera pianta con i suoi ingredienti benefici. È importante preparare adeguatamente la bevanda. La temperatura consigliata è di 80-90 gradi Celsius. Se la temperatura è troppo alta, il Matcha potrebbe non avere un buon sapore e ci priverà di sostanze benefiche. Mescoliamo noi stessi un cucchiaino di Matcha in 200 ml di acqua. Inoltre, il Matcha può essere consumato con porridge, yogurt o frullato. Tè Matcha Hempley contiene CBD ricco di acidi omega-3 e -6 in polvere da foglie di canapa raccolte a mano facile da aggiungere a frullati, colazioni e porridge Erbe di canapa in polvere CBD Sativa L. La più alta qualità, raccolte a mano, coltivate in campi ecologici nel cuore della natura polacca. Raccolti e ordinati a mano. Essiccato naturalmente a basse temperature. Le erbe contengono CBD / CBDA in una concentrazione del 2-4%.
INTERKOM SPA
Italia
I caffè provenienti dalla regione dei Los Altos, gli altipiani compresi tra la Sierra Madre de Chiapas e le pianure del Petén, un’area particolarmente adatta alla coltivazione del caffè a cause dell’elevata altitudine, alla ricchezza dei terreni vulcanici ed al clima che consente una lenta maturazione dei chicchi. Situata nel mezzo di quest’area, Finca Peña Blanca (pietra bianca, in spagnolo) abbraccia la Laguna de Ayarza. La finca è di proprietà di don Pablo Chuy, quarta generazione di una famiglia di produttori di caffè. La lunga tradizione e l’esperienza di don Pablo gli hanno permesso di preservare, all’interno della sua piantagione, le varietà Bourbon e Typica, sostenendo il processo produttivo mediante l’applicazione di pratiche di agricoltura integrata a basso impatto ambientale, con lo scopo di preservare l’ecosistema locale, la biodiversità e la protezione dei corsi d’acqua. Il Bourbon è una mutazione naturale della Typica, una delle varietà di caffè più antiche e importanti.
INTERKOM SPA
Italia
Las Neblinas Estate Farms è una cooperativa di due piccole fincas situate sulle vette della Cordillera de Apaneca-Ilamatepec. Las Nebinas Estate Farms (le nebbie, in spagnolo), incastrata tra due montagne a un’altitudine compresa tra 1400 e 1600 metri sul livello del mare, deve il suo nome alla costante presenza di nubi a bassa quota. In Finca Puerto Arturo, le precedenti colture di Bourbon, Catimor e Caturra sono state sostituite nel 2014 con piante di Pacamara, lasciando solo un quarto della terra dedicata alle precedenti varietà Bourbon e Catimor debitamente rigenerate, con l’aggiunta di Costa Rica 95. La Finca El Carmencito è coltivata principalmente con varietà red e orange Bourbon. L’altitudine elevata, il clima fresco, il suolo vulcanico e l’abbondanza di acqua sono le caratteristiche principali che caratterizzano il profilo aromatico dei caffè gourmet prodotti da questa finca.