ORZO NATURALE - ORZO AROMATIZZATO: NOCCIOLA- PANNA- AMARETTO- GINSENG- ARANCIO- CIOCCOLATO AL LATTE- CIOCCOLATO FONDENTE
Italia
L’orzo perlato è un cereale originario del continente asiatico. A differenza di altre tipologie di orzo è privo di crusca e glumelle: la mancanza di rivestimento esterno gli conferisce un colore particolare tendente al bianco. Questo processo di raffinazione lo rende più semplice da preparare con minori tempi di ammollo e di cottura. La preparazione di questo cereale è semplicissima: va sciacquato bene sotto l’acqua corrente per eliminare tutti i residui. Si cuoce in acqua nel latte o in brodo a seconda del tipo di preparazione: dopo avere portato il liquido ad ebollizione si versano i semi nella pentola e si lascia cuocere 20-25 minuti. Può essere cotto anche al vapore o al forno. L’orzo perlato biologico è molto ricco di vitamine (vitamina E e vitamine del gruppo B) e minerali (fosforo, potassio, zinco, magnesio, ferro, silicio e calcio).
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In collaborazione con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creato questi due infusi biologici all'aglio nero: "Jeunesse" e "Coup de pouce". Abbiamo voluto combinare le virtù di queste piante con quelle dell'aglio nero per offrirvi queste miscele biologiche. L'erboristeria, con il suo patrimonio di conoscenze sulle piante e il suo interesse per il progetto che volevamo sviluppare, ha avuto l'idea di unire le nostre rispettive competenze per creare un sottile connubio ed equilibrio tra le piante e l'aglio nero. Per saperne di più sui benefici dell'aglio nero biologico, cliccate qui.
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Ingredienti Zucchero a Velo (zucchero, amido di mais) fruttosio, caffe' in polvere, gelatina alimentare, olio vegetale (palma) sciroppo di glucosio, amido modificato, emulsionanti E471E477, colorante E150D, proteine del latte, addensante E466, aroma, sale. NoteSE ACQUISTI 18 BUSTE, RICEVI IN REGALO 3 BOTTIGLIE DI TOP FABBRI (cioccolato, cioccolato bianco, caramello). Preparato in polvere, semilavorato per granite al gusto caffè. SENZA GLUTINE RICETTA BASE CON IL GRANITORE 1 busta + 2,5 litri di latte +2/3 caffè espressi ristretti. Oppure per un gusto più accentuato di caffè 1 busta+ 2 litri di latte +0,5 litri di acqua + 2/3 caffe' espressi ristretti. RICETTA CON IL BLENDER Versare direttamente nel blender 50 g di prodotto + 100g di latte intero + 100/150 g ghiaccio in cubetti + 1 caffè ristretto (facoltativo) Mixare per circa 10 secondi.
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