Non è semplice pasta al pistacchio, ma una tradizione che nasce dal grano duro siciliano e da condizioni ambientali favorevoli. L’essiccazione naturale, lenta, le dona gusto e fragranza ineguagliabili. La produzione artigianale assicura la genuinità, la trafilatura al bronzo un’ottima tenuta di cottura e la “presa” sui sughi. Solo grani siciliani e pistacchio di alto livello per ottenere un sapore unico e riconoscibile, sempre. Vari formati: Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Italia
Produzione di 30 gusti di Granita Artigianale Siciliana, metodo tradizionale solo acqua,zucchero e frutta, nessun addensante o colorante ,solo frutta fresca del territorio, gia' mantecata e pronta all'uso puo' essere stoccata con shelf-life di 1 anno.Distribuzione in tutta Europa compreso Regno unito e Svizzera
Chieda un preventivoFrancia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoFrancia
Migliorare le apparecchiature esistenti integrando i nostri emettitori a infrarossi, con un impatto positivo su produttività, qualità e risparmio energetico. TUNNEL DI ESSICCAZIONE E FORNI COMBINATI Per cuocere, dorare, tostare e marcare: Biscotti, Pane, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Patatine, Chips, Cereali, Meringhe... APPARECCHIATURE PER L'INTEGRAZIONE DEI BRUCIATORI Friggitrici Bollitore Tostatura del caffè Teglie da forno Decontaminazione di croste di formaggio
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati