Pecorino Bio D.o.p. stagionato AL MOMENTO NON DISPONIBILE Pecorino Bio D.o.p. stagionato AL MOMENTO NON DISPONIBILE
Italia
Pecorino Bio D.O.P. fresco AL MOMENTO NON DISPONIBILE Pecorino Bio D.O.P. fresco AL MOMENTO NON DISPONIBILE
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Suggeriamo di non trascurare questo prodotto. La pasta del formaggio, pur stagionata, rimane pastosa al palato, i chicchi di pepe all’interno danno un retrogusto così esaltante da consumarlo all’infinito. La forma e’ lavorata a scalzo dritto, del peso di circa kg. 2,00 É disponibile anche in confezione sottovuoto (forma intera kg. 2,00) (metà forma kg. 1.00); (a quarti di forma kg. 0,500)
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Viene prodotto con il latte ritirato sulle zone di provenienza specifica come disciplinato dal regolamento del Consorzio per la Gestione e Produzione del pecorino DOP. La cagliatura è prevista ad una temperatura oscillante fra i 35 e 38°C ed il frangimento della cagliata deve essere a dimensione di chicco di granturco. La forma, può pesare da kg. 1,000 a kg. 3,500. La nostra produzione, presenta una pezzatura di circa kg. 1,800 a forma ed è stagionato per minimo 120 giorni. Il profumo è intenso ed il sapore delicatamente deciso.
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