In virtù delle statistiche che evidenziano un numero sempre maggiore di persone intolleranti al lattosio, abbiamo ovviamente posto la debita attenzione a questo problema. Non volendo privare nessun consumatore amante dei nostri pecorini di apprezzare e consumare i nostri prodotti, il caseificio Val d’Orcia, ne ha pensato, realizzato e testato una linea senza la presenza di lattosio. Durante la fase di lavorazione del latte, viene aggiunta la Lattasi, un particolare enzima che non si attiva nelle persone intolleranti. I formaggi, conservano comunque le stesse caratteristiche di “piacere al palato” lasciando una delicatezza ed amabilità invariati rispetto alle altre linee tradizionali che molti conoscono e gradiscono.
Italia
Pecorino natura disponibile in forma scodellato del peso di kg. 1,5 a forma intera ed inoltre in confezione sottovuoto come segue kg. 1.5 forma intera; kg. 0.750 meta’ forma; kg. 0,350 quarto di forma AL MOMENTO NON DISPONIBILE
Chieda un preventivoItalia
Il pecorino in forma nero delattosato, è un formaggio semi stagionato pezzatura a scalzo dritto del peso circa kg.2.00 Disponibile in forma intera sfusa;confezione sottovuoto intera 2.00 kg, sottovuoto a metà kg.1.00; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.500. Disponibile anche in formato forma da 0.500 kg.
Chieda un preventivoItalia
Il pecorino in forma nero delattosato, è un formaggio semi stagionato trattato in crosta con concentrato di pomodoro, pezzatura a scalzo dritto del peso circa kg.2.00 Disponibile in forma intera sfusa; confezione sottovuoto intera 2.00 kg, sottovuoto a metà kg.1.00; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.500.
Chieda un preventivoItalia
Il pecorino in forma Rosso delattosato è un formaggio fresco trattato in crosta con concentrato di pomodoro, di forma scodellata del peso di circa kg.1,5 Disponibile in forma intera sfusa ; confezione sottovuoto intera kg.1,5; sottovuoto a metà kg 0.750; sottovuoto a quarti di forma kg. 0.350.
Chieda un preventivo