Parmigiano Reggiano stagionato 50 mesi e presenta con un gusto deciso, marcato, ricco di sostanze nutritive e a bassa percentuale di grasso. Formaggio ideale per palati raffinati e diete leggere.
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Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Gusto caratterizzato da una base lattica piuttosto accentuata. Ottimo grattuggiato sulla pasta.
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Parmigiano Reggiano stagionato 60 mesi. Parmigiano Reggiano gourmet, per veri intenditori. Presenta una pasta dura, dal gusto forte e persistente: impossibile da dimenticare.
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Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi. Gusto leggermente più forte e pasta più compatta rispetto alla stagionatura 24 mesi. Ottimo per aperitivi e degustazioni.
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Parmigiano Reggiano ottenuto da latte di Vacce Rosse, latte più grasso rispetto a quello di altre razze. Il gusto si presenta pieno ma delicato, un contrasto favorito anche dalla presenza di una parte grassa saporita, caratteristica principale della materia prima.
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