Un formaggio che porta con sé il sapore e la tradizione della Sardegna. Realizzato con latte di pecora, sale e caglio liquido di vitello, questo formaggio si distingue per la sua crosta liscia di colore giallo paglierino scuro, che racchiude una pasta compatta di colore bianco paglierino. Elastico e delicato quando giovane, diventa leggermente granuloso e solubile una volta stagionato, offrendo un profumo intenso e un gusto che varia da dolce a leggermente piccante. La sua forma cilindrica e la crosta non edibile sono simbolo di una cura artigianale e di qualità. Il Pecorino Intramontes è protagonista ideale di antipasti, spuntini e fine pasto, grazie al suo gusto raffinato e mai invadente. Perfetto da gustare da solo o grattugiato sulla pasta e nei risotti, è un formaggio che incanta il palato e arricchisce ogni tavola con un tocco di eleganza e sapore autentico.
Italia
Suggeriamo di non trascurare questo prodotto. La pasta del formaggio, pur stagionata, rimane pastosa al palato, i chicchi di pepe all’interno danno un retrogusto così esaltante da consumarlo all’infinito. La forma e’ lavorata a scalzo dritto, del peso di circa kg. 2,00 É disponibile anche in confezione sottovuoto (forma intera kg. 2,00) (metà forma kg. 1.00); (a quarti di forma kg. 0,500)
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
Chieda un preventivoItalia
Parmigiano Reggiano ottenuto da latte di Vacce Rosse, latte più grasso rispetto a quello di altre razze. Il gusto si presenta pieno ma delicato, un contrasto favorito anche dalla presenza di una parte grassa saporita, caratteristica principale della materia prima.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati