Pecorino - Rigato del Pastore

Descrizione

Il Rigato del Pastore è un formaggio che cattura l’essenza rustica e autentica della Sardegna. Realizzato con latte di pecora, caglio di agnello-capretto, sale e fermenti lattici, questo formaggio si distingue per il suo profumo intenso e l’aroma floreale e vegetale. Con una pasta compatta di colore paglierino chiaro e rade occhiature, offre un gusto piacevolmente piccante e una consistenza friabile, che rivela un carattere forte e deciso, reso unico dall’utilizzo del caglio di capra. Il Rigato del Pastore si gusta al meglio nella sua forma più pura, accompagnato da Pane Carasau o altri pani tradizionali, e si abbina perfettamente con un calice di vino Cannonau. Un formaggio dal sapore ricco e complesso, è l’ideale per chi ama i gusti intensi e caratteristici, e rappresenta una vera delizia per gli intenditori.

  • Formaggi
  • pecorino
  • Formaggi sardi
  • Rigato del pastore

Domain icon Fabbricante/ Produttore

08022 Dorgali - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito