Frutti maturi, processo di fermentazione leggero, macerato nell'acqua in cui si rimuove la pelle e appare la grana bianca, esegue il processo di essiccazione artigianale e meccanico con temperature comprese tra 78-80°C partendo con un'umidità di 8%.
Bulgaria
Benefici: i grani di pepe bianco sono anche conosciuti come pepe bianco. È una spezia. Viene prodotto dal frutto essiccato della pianta del pepe, la stessa del pepe nero. La spezia ha un sapore meno complesso ed è comunemente più leggera del pepe nero.Usi: Il pepe bianco viene spesso utilizzato per sostituire il pepe nero quando serve per insaporire pietanze e salse leggere, e per evitare contrasti con le scaglie nere di pepe. Il pepe bianco può essere utilizzato per aggiungere un morso pepato alle marinate per carne e verdure, zuppe, insalata di patate e fritture.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoMartinica
Questo eccezionale aceto, creato dal Maestro Acetaio Frédéric Chaix, è prodotto con mango intero, zenzero e coriandolo. Questo aceto morbido e leggermente piccante esprime tutta la dolcezza del mango, aggiungendo aromi complessi e un pizzico di esotico ai vostri piatti. Delicato e leggermente piccante allo stesso tempo. Perfetto con i sapori caraibici, asiatici e orientali. OTTIMO CON: Insalate di verdure crude, insalate verdi, insalate landaise, deglassatura di carni, selvaggina o pesce, anatra, plancia ma anche nella preparazione di dessert. 100% naturale: nessun colorante o aroma artificiale.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati