I pompelmi Star Ruby sono una varietà di agrumi dalla pelle sottile e dal colore rosso brillante. Hanno un sapore dolce e leggermente acidulo e una polpa succosa e zuccherina. La loro buccia può essere consumata insieme alla polpa, a differenza di altri agrumi in cui la buccia è spesso scartata. EFFETTI BENEFICI I pompelmi Star Ruby sono ricchi di vitamina C, una sostanza nutritiva importante per il sistema immunitario e la pelle sana. Contengono anche potassio, calcio e fibre, tutte sostanze nutritive importanti per il nostro organismo. Inoltre, sono a basso contenuto di grassi e calorie, il che li rende una scelta ideale per chi vuole mantenere una dieta equilibrata. In CUCINA In cucina, i pompelmi Star Ruby possono essere utilizzati in molti modi diversi. Possono essere consumati freschi come spuntino, utilizzati per fare succhi o aggiunti a insalate e piatti a base di carne o pesce per un
Italia
Il limone è un albero che raggiunge dai 3 ai 6 metri di altezza. I germogli e i petali sono bianchi e violetti. Il limone Primofiore è il classico limone che si gusta d’inverno, rispecchia la generosità della terra di Sicilia: succo e oli sono essenziali e profumati, il gusto forte con un’elevata acidità, la sua forma è allungata oppure ovale con una protuberanza sul lato inferiore. Come tutti i limoni, anche la buccia del Primofiore non è trattata, la sua consistenza può essere dura, ruvida o a volte liscia. I nostri limoneti sono coltivati nel pieno rispetto dell’ambiente. EFFETTI BENEFICI Il limone se utilizzato può aiutarci a rendere completa la nostra alimentazione. Ecco le sostanze nutritive degne di nota contenute nei limoni: Sono ricchi di fibra, potassio e vitamina C. In CUCINA Il Limone Primofiore viene utilizzato in cucina in tutta la sua interezza, dal succo alla scorza. Il frutto viene impiegato in infinite ricette: il succo di limone
Chieda un preventivoItalia
Il limone verdello è una varietà di limone tipico della Sicilia è chiamato limone estivo poiché è l’unico che può essere consumato d’estate. Questi limoni hanno la buccia verde, una polpa succosa e un sapore più dolciastro rispetto a quelli gialli, non è prodotto da una pianta specifica, ma deriva da una particolare tecnica di coltivazione, che da meno acqua alla pianta la costringe a fiorire e a fruttificare tra maggio e settembre. EFFETTI BENEFICI Le proprietà del Limone Verdello sono molteplici: Ad esempio iniziare la giornata con un succo di limone da ottimi benefici, contiene notevoli quantità di vitamina C, ha poche calorie (circa 29 kcal per 100 grammi) ed è quasi completamente privo di grassi. Le proprietà nutrizionali sono: Acido citrico, Vitamina C, Potassio, Beta-carotene, Luteina e zeaxantina, Criptoxantina, Limonene, Pinene. In Cucina In cucina sono i limoni ad essere onnipresenti nella maggior parte delle nostre ricette
Chieda un preventivoItalia
Le arance Washington Navel sono una varietà di arance dalla pelle liscia e dal colore arancione brillante. Sono particolarmente dolci e hanno una polpa spessa e succosa. Sono anche a basso contenuto di grassi e calorie, il che le rende una scelta ideale per chi vuole mantenere una dieta equilibrata. EFFETTI BENEFICI Le arance Washington Navel sono ricche di vitamina C, una sostanza nutritiva importante per il sistema immunitario e la pelle sana. Contengono anche potassio, calcio e fibre, tutte sostanze nutritive importanti per il nostro organismo. In CUCINA Le arance Washington Navel possono essere utilizzate in cucina in molti modi diversi. Possono essere consumate fresche come spuntino, utilizzate per fare succhi o marmellate, o aggiunte a insalate e piatti a base di carne o pesce. Sono anche un ottimo ingrediente per la preparazione di dolci e dessert.
Chieda un preventivoItalia
È una delle tre varietà di Arancia rossa di Sicilia IGP (indicazione geografica protetta), ma sicuramente la più apprezzate nelle tavole italiane: le Arance Tarocco sono prodotte nella parte orientale dell’isola siciliana e hanno caratteristiche inconfondibili all’inizio del Novecento risalgono le origini a Francofonte (Sr) hanno una forma obovata o golosa, con il cosiddetto “muso” lungo o corto. I colori sono particolari: la buccia è color arancio, la polpa è rosso intenso EFFETTI BENEFICI Le arance sono un agrume ricco di proprietà benefiche e largamente consumato nel nostro Paese, Oltre ad essere davvero gustose, hanno diverse proprietà salutari interessanti: povere di calorie (solo 47Kcal/100gr), sono fonte di fibre, di vitamina C, di tiamina, di folati e di antiossidanti e possono contribuire a ridurre il rischio di sviluppare diverse patologie. In CUCINA Il sapore delle arance può essere più o meno agre. Le arance, oltre ad essere
Chieda un preventivo