Italia
Fabbricante/ Produttore
Presenti sul mercato come distributori da circa 15 anni, nel 1990 nasce la nostra linea di funghi porcini secchi a marchio RE PORCINO. La sede dell'azienda e il laboratorio si trovano a S. Antonio di Pavullo, sull'Appennino Modenese, posizionati nel Frignano all'ingresso di una zona famosa proprio per i prodotti del sottobosco in genere e di funghi in particolare. La nostra azienda, giovane ma estremamente dinamica, per la propria tipologia di prodotto e mentalità, si rivolge alle realtà commerciali specializzate, al dettaglio e alla grande distribuzione organizzata, riservando per ognuna di esse un prodotto adeguato alla richiesta del consumatore più esigente.
Fabbricante/ Produttore
7, v. Di Vittorio
41026 Pavullo Nel Frignano - Italia
Italia
I più intensi aromi e sapori del Sud si combinano in una ricetta sfiziosa come il timballo di riso con salsiccia e funghi. Preparato con ingredienti di alta qualità e fornito con apposite salse, porterà sulle vostre tavole un piatto tradizionale, gustoso e dal sapore fresco come appena fatto
Chieda un preventivoItalia
La magia del bosco, i profumi della natura e i sapori dell’autunno fanno pensare immediatamente ai funghi: ingredienti nutrienti e appetitosi che formano il ripieno di questa sfiziosa ricetta. È così che abbiamo trasformato il classico arancino in un trionfo di novità.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati