Italia
Fabbricante/ Produttore
Redess srl è una start up siciliana che ha realizzato la prima SUMAC SUPPLY CHAIN certificata Bio. Sommacco solo SICILIANO. In collaborazione con UNIPR partiamo dal genotipo del sommacco, per arrivare alla sua caratterizzazione, con l'obiettivo di estrarre TANNINI, Acido Gallico e Antociani. Produciamo la SPEZIA SOMMACCO con sistema di sanificazione in HPP il colorante e conservante per alimenti, le piante di sommacco, olio essenziale ed acqua aromatica di sommacco Innoviamo e sviluppiamo costantemente NUOVI PRODOTTI Integratori alimentari Linea da forno (biscotti, crackers, grissini e torte ) al sommacco, caramelle al sommacco Mix di spezie per condire Mix di spezie per cocktail Stiamo sviluppando una linea di CONCE PER PELLI E TESSUTI con le foglie di sommacco In cosmesi applicheremo le proprietà del sommacco, in detergenti tutti naturali per viso e corpo, in forma liquida o solida Colorante per capelli bianchi Crema viso antiossidante Lipstick for make up La vision aziendale è Innovare - La Mission è quella di produrre e trasformare in completa ECONOMIA CIRCOLARE ed in assoluto RISPETTO PER L'AMBIENTE
Fabbricante/ Produttore
Contrada Monte snc
90018 Termini Imerese - Italia
Martinica
Il pepe nero PENJA è un pepe di alta qualità con carattere, potente e con aromi eccezionali. Le note legnose, ambrate e muschiate aggiungono potenza e sapore incomparabile ai vostri piatti.
Chieda un preventivoMartinica
La mostarda di lime "Les saveurs de Maya" è prodotta con lime coltivati esclusivamente in Martinica. Questa senape al lime si sposa meravigliosamente con le vinaigrette e aggiunge il tocco piccante così caratteristico di questo agrume. Sarà il "colpo di scena" nel vostro piatto. È l'accompagnamento perfetto per pesce e crostacei. Perfetta nelle marinate e negli impacchi.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoMartinica
L'aceto di miele aggiungerà una nota armoniosa alle vostre marinate e insalate. Utilizzatelo da solo (sugli asparagi, per esempio), o con il petto d'anatra affumicato (in combinazione con olio vergine di pinoli) e altre carni affumicate. Può essere utilizzato anche come dessert (torta semplice con "brouillade" all'arancia) o come deglassante per i fegati. 100% naturale: senza coloranti o aromi artificiali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati