La nostra Ricotta Sarda, un prodotto di eccezionale valore bionutritivo e gusto. Ottenuta dalla ricottura del siero residuo della lavorazione dei formaggi di pecora e salata a secco, questa ricotta si presenta con una pasta semidura, uniforme e di colore bianco, dal gusto leggermente sapido. È un formaggio che sorprende per la sua versatilità: ideale per chi segue un’alimentazione controllata grazie al suo basso contenuto calorico e all’alta concentrazione di proteine. La nostra Ricotta Sarda è squisita da gustare da sola, a fette, o come eccellente complemento a verdure fresche, come grattugiata sul pomodoro. Perfetta per arricchire insalate fresche, pasta, risotti, lasagne al forno o come ingrediente stellare in torte salate, la nostra Ricotta Sarda è un vero tesoro culinario che invita alla scoperta di sapori autentici e genuini
Italia
Al termine della lavorazione del formaggio, con il siero biologico residuo, si produce la ricotta biologica. Come per le altre ricotte il siero viene arricchito con latte biologico fresco fondamentale per l’ottenimento di una ricotta più morbida e cremosa. Ottima al naturale, oppure gustosissima con aggiunta di cioccolato, zucchero o rum. In cucina può essere utilizzata per ottenere buonissimi dolci o crostate ma anche deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni di ricotta e spinaci. Vaschetta termosaldata del peso di circa kg. 2,00
Chieda un preventivoItalia
Le lasagne ricotta e spinaci, must di ogni cucina, sono le preferite degli amanti dei sapori classici e leggeri. Realizzate con la migliore pasta all’uovo come da tradizione, deliziano grazie alla genuinità della ricotta e degli spinaci e sorprendono con la freschezza di ogni ingrediente.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati