FRUIT LOGISTICA BERLIN 2017
Partecipazione ad un evento ・ 8 feb 2017Salon international du marketing fruits et légumes 8 au 10 février 2017.
Francia
Grossista
Salon international du marketing fruits et légumes 8 au 10 février 2017.
Grossista
1 Allee Loeiz Herrieu
CS 33033
29334 Quimper Cedex - Francia
Polonia
Il mangime proteico di patate si ottiene pulendo, cuocendo a vapore e sbucciando le patate. Successivamente, l'amido viene estratto con l'uso di acqua, ottenendo un impasto liquido ricco di proteine, che viene trattato con acido e quindi essiccato e trasformato in polvere. La proteina di patata è una polvere fine e sciolta di colore grigio, grigio chiaro o verdastro-giallastro e ha un tipico odore di patata essiccata. La materia prima per il processo produttivo di Potato Protein è la fecola di patate di origine polacca.
Chieda un preventivoItalia
Perfette come antipasto, come finger food o per un variegato buffet, le nostre crocchette di patate rappresentano una delle soluzioni più gustose. Realizzate con ingredienti di prima scelta e ricoperte con una croccante panatura, arricchiranno con gusto ogni vostro momento.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati