E' un altro pecorino appartenente alla gamma dei freschi, rimane di gusto gradevolissimo, ha un peso di circa kg. 0,500 Il Valdorcino con tartufo è di forma esagonale. Lo proponiamo anche in confezione sottovuoto forma intera, la stagionatura è di 10 giorni circa
Italia
Suggeriamo di non trascurare questo prodotto. La pasta del formaggio, pur stagionata, rimane pastosa al palato, i chicchi di pepe all’interno danno un retrogusto così esaltante da consumarlo all’infinito. La forma e’ lavorata a scalzo dritto, del peso di circa kg. 2,00 É disponibile anche in confezione sottovuoto (forma intera kg. 2,00) (metà forma kg. 1.00); (a quarti di forma kg. 0,500)
Chieda un preventivoItalia
Per gli amanti del formaggio stagionato, non potevamo far mancare il peperoncino Val d’Orcia. Questo prodotto, segue la stessa lavorazione del fresco aggiungendo un periodo di stagionatura. La cura, la sapienza e l’esperienza acquisita negli anni si confermano attraverso gli apprezzamenti del consumatore che in questo pecorino riscontrerà un sapore ancora più pronunciato e nel contempo delicato. La pezzatura è disponibile forma scodellata del peso di circa kg. 1,400 forma sfusa; confezione sottovuoto forma intera intera kg. 1.400 circa; ½ kg. 0.700 circa; ¼ kg. 0,350 circa pezzatura a scalzo dritto, forma sfusa di circa kg. 2.00; confezione sottovuoto forma intera di circa kg. 2.00; ½ di circa kg. 1.00; ¼ di circa kg. 0.500
Chieda un preventivoItalia
Per il piacere del palato, non potevamo trascurare un pecorino con il peperoncino in pasta. La freschezza del formaggio, in abbinamento al piccante del peperoncino, rende questo prodotto assolutamente esaltante. Lo proponiamo in versione forma sfusa e in confezione sottovuoto, sia intera che porzionata in mezzi ed in quarti di forma. La proponiamo in due formati, scodellata e a scalzo dritto Pezzatura scodellata del peso di circa kg.1.5 forma intera sfusa. Confezione sottovuoto forma intera kg. 1.5 circa; ½ kg.0,700 circa; ¼ kg.0.350 Pezzatura a scalzo dritto forma intera sfusa kg. 2.2 circa. Confezione sottovuoto forma intera kg. 2.200 circa; ½ kg. 1.100 circa; ¼ kg. 0.550 circa
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivo