• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria - Francia

Francia
  1. SARL LE FOURNIL DE NEVOY

    Francia

    L'azienda SARL LE FOURNIL DE NEVOY, è una Venditore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotteria, panifici, Biscotteria, e laboratorio di pasticceria. Ha sede presso Melun, Francia.

  2. KALYS PRODUCTIONS

    Francia

    Verified by europages badge

    Kalys Productions è un rinomato fornitore di farine di konjac e ingredienti funzionali in Europa. La nostra vasta selezione di prodotti comprende una varietà di farine di konjac, testurizzanti naturali e ingredienti nutrizionali, soddisfacendo le esigenze di produttori, artigiani, professionisti della gastronomia, operatori sanitari, ristorazione collettiva e cuochi dilettanti. Siamo leader nella distribuzione di farine di konjac e prodotti derivati ​​come gomme di konjac, fibre, glucomannani e oligosaccaridi. Inoltre, la nostra esperienza si estende alla creazione di formulazioni di prodotti konjac. Offriamo soluzioni per arricchire gli alimenti con fibre e proteine, nonché per ridurre il contenuto di carboidrati assimilabili. Queste soluzioni sono adatte a un pubblico specifico come le persone che soffrono di malattie metaboliche, gli atleti e gli anziani. Tutti i nostri ingredienti sono venduti da grammo a tonnellata in formati adattati alle specificità dei nostri clienti: - Industriali e laboratori - Artigiani (pasticceri, gelatieri, pasticceri, ecc.) - Alberghi, ristoranti, catering (HORECA) - Ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, ecc.) - Professionisti dell'assistenza e della sanità (EHPADS, ospedali , aiuto domestico, ecc.) - Cuochi amatoriali. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. MILLBAKER SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Millbäker è un'azienda francese al 100% con sede a Champagne. Sviluppiamo e produciamo ingredienti per professionisti della panificazione, siamo esperti nel settore del farina e pane di frumento. Il nostro obiettivo: svelare il potenziale e la ricchezza gustativa, nutrizionale e tecnologica di ogni ingrediente. \n\nScoprite una vasta gamma di prodotti dedicati al settore della panificazione e pasticceria: correttori di macinazione, miglioratori di panificazione, miscele e premiscele, personalizzazioni. Tutti i prodotti sono sviluppati nel Centro Tecnico, un vero e proprio laboratorio per l'innovazione. La maggior parte di questi prodotti sono personalizzati e soddisfano specifici requisiti. L'azienda propone anche un assortimento di prodotti dietetici e gustosi, che anticipano le esigenze dei consumatori di domani. Millbäker si avvale del suo innovativo know-how sulla germinazione dei cereali, per offrire una gamma completa di semi germinati con lievito.

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!