• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • aceto di mele

Risultati per

Aceto di mele - Import export

  1. BURG ESSIG GMBH

    Germania

    Benvenuti in Burg Group, il produttore sostenibile e attivo a livello globale di aceti di fermentazione e sciroppi aromatici. Con le nostre speciali conoscenze e la nostra vasta gamma di prodotti, ispiriamo e supportiamo i nostri clienti. Inoltre, forniamo soluzioni complete come marchio del distributore. Da 75 anni forniamo qualità, gusto e convenienza a catene di vendita al dettaglio, produttori alimentari e consumatori. Aceto fermentato e aceto sintetico L'aceto può essere prodotto in diversi modi. L'aceto a fermentazione naturale è il risultato della fermentazione biologica di liquidi contenenti alcol ed è di origine agricola. L'aceto sintetico, invece, è prodotto principalmente da combustibili fossili.

  2. BURCAK FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    Burçak Baharat è un'azienda turca rinomata per la sua lunga storia. Siamo specializzati nella produzione ed esportazione di una varietà di spezie (da 100 grammi a 25 kg), tra cui peperoncino, caffè e prodotti di pasticceria (panna montata, cacao, vanillina dolce, lievito, pasta, salsa di cioccolato, varietà di amido), sciroppo di melograno, aceto di mele e aceto d'uva, oltre a bevande aromatizzate.

  3. SARL TXOPINONDO

    Francia

    L'azienda SARL TXOPINONDO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bevande. E' presente anche nei settori produzione artigianale di succhi di frutta freschi, bevande alcoliche, e produttore di aceto di mele. Ha sede presso Ascain, Francia.

  4. LES VERGERS DE LA PASSION

    Francia

    L'azienda LES VERGERS DE LA PASSION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Sidro e poiré. E' presente anche nei settori produttore di aceto di mele, sidro, calvados, e aperitivi alcolici. Ha sede presso Rauville La Bigot, Francia.

  5. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETA' AGRICOLA TAVIELE

    Italia

    Il nome Taviele deriva dalla lingua friulana e significa “terra coltivata”. L’Azienda rappresenta una piccola realtà agricola al centro Friuli Venezia Giulia a conduzione familiare che si distingue per la produzione e vendita di mele di alta qualità certificate Global Gap. La dedizione nella coltivazione delle mele avviene nel rispetto dell’ambiente scegliendo di privilegiare la lotta integrata volontaria unita all’utilizzo di microrganismi e prodotti biologici. L'azienda produce spremute di mele, l'el suo genereestrazione avviene mediante pressatura a freddo per mantenere intatti le componenti nutritive e organolettiche dei frutti. Produce inoltre aceto balsamico di mela fatto invecchiare in acetaie di rovere per rendere il prodotto unico nel suo genere.