• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • aromi per carni

Risultati per

Aromi per carni - Import export

  1. ENES GEWÜRZE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Commercio all'ingrosso di spezie, erbe aromatiche, miscele di spezie e prodotti speciali. Fondata nel 1999, ENES rifornisce le proprie spezie ed erbe direttamente nei paesi in via di sviluppo. Il magazzino da 1.600 m² di Geesthacht consente l'acquisto di quantitativi superiori, in modo che ENES Gewürze GmbH possa fornire ai propri clienti prodotti a un prezzo conveniente. • Ampio assortimento di spezie ed erbe aromatiche • Controllo di qualità completo. • Imballaggio secondo richiesta del cliente. • Trasporto regolare • Costi di spedizione gratuiti a partire da 75 kg

  2. TH. GEYER INGREDIENTS GMBH & CO. KG

    Germania

    Verified by europages badge

    L'azienda commerciale Th. Geyer Ingredients offre a piccole e medie imprese del settore Food & Beverages e Scent & Care un ampio portfolio composto da aromi, coloranti, additivi e sostanze funzionali di marchi affermati a livello internazionale. Il personale addetto alla vendita e i partner commerciali in loco formano una rete distribuzione che copre tutta l'Europa, forniscono un'assistenza personale competente in loco in modo da soddisfare i requisiti in modo professionale ed affidabile e fornire sostegno nel chiarimento delle domande e dei problemi di applicazione. Oltre 45 anni di esperienza, qualità certificata e servizi personalizzati, quali il riempimento di confezioni di piccole dimensioni, ci rendono un partner, il cui servizio va oltre la semplice distribuzione.

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  4. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.

  5. IMEPA S.R.L.

    Italia

    L'IMEPA s.r.l., è specializzata nella produzione, essiccazione e trasformazione di ortaggi, aromi, spezie, frutta ed ingredienti per aziende alimentari. Inoltre siamo produttori di condimenti per pasta (boscaiola, puttanesca, spaghettata), risotti già pronti, conserva di peperone e peperoncino ideale per carni.