• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti morbidi

Risultati per

Biscotti morbidi - Import export

  1. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori Biscotti e pasticcini secchi, biscotti morbidi, paste alla nocciola, torte al cioccolato, e Biscotti e pasticcini secchi. Ha sede presso Saint-Germain-En-Laye, Francia.

  2. GUILLAUME FLOCHON

    Francia

    L'azienda GUILLAUME FLOCHON, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pasticceria. E' presente anche nei settori biscotti morbidi, cioccolato, e amaretti. Ha sede presso Lyon, Francia.

  3. BISCUITERIE VEDERE

    Francia

    L'azienda BISCUITERIE VEDERE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori Biscotteria, Biscotteria, e biscotti morbidi. Ha sede presso Montgaillard, Francia.

  4. DUZE ORZESZKI SP. Z O.O.

    Polonia

    L'azienda DUZE ORZESZKI SP. Z O.O., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori gelatine dolci, biscotti morbidi, e caramello. Ha sede presso Krakow, Polonia.

  5. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PREMIATA FORNERIA DEL CORSO

    Italia

    La "Premiata Forneria del Corso" è un’azienda artigianale che opera nel settore dolciario da circa 30 anni. La nostra azienda è nata a conduzione familiare e negli ultimi tempi si è imposta come realtà nel territorio regionale e limitrofo. La crescita della nostra attività è dovuta alla passione per il nostro lavoro e al costante impegno e attenzione, che mettiamo nell'accogliere le esigenze della nostra clientela, tutto questo, sempre nel rispetto della più autentica tradizione abruzzese. Realizziamo principalmente prodotti della tradizione abruzzese con materie prime di qualità. La nostra produzione si concentra in ferratelle croccanti, morbide e farcite con cioccolata o confettura di uve Montepulciano. Realizziamo inoltre cantuccini croccanti, biscotti da latte rigorosamente artigianali tipo ritagliati, savoiardi e biscotti della nonna. Siamo stati premiati allo show room di Conad adriatico come migliori prodotti presenti.

  2. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !

  3. PRETOLANI & LEPRI SNC

    Italia

    I nostri biscotti sono a realizzazione totalmente artigianale dal 1992.Peroduciamo panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, e Cantucci mandorla e cantucci alla farina di Castagne e molto altro..produzione di azienda familiare e di alta qualità artigianale.I nostri biscotti hanno una storia..quella della Val di Cornia e della alta maremma Toscana che Dante decantò definendola dal limite delle colline e costa da cecina in direzione del Sud.La specialità sono il Panforte della Val di Cornia e gli Stinchetti, biscotto favolosamente delizioso e tipico delle nostre zone.realizzazione dedicata