• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • chorizo

Risultati per

Chorizo - Import export

  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Coltiviamo la nostra terra e alleviamo i nostri maiali.Lavoriamo sulla base genetica della razza DUROC, che si caratterizza per l'elevata qualità delle sue carni, il tutto abbinato ad un'alimentazione naturale composta principalmente da cereali locali, nonché al mantenimento di condizioni igieniche irreprensibili negli allevamenti in un ambiente impareggiabile. Disponiamo quindi delle migliori materie prime per la produzione dei nostri SALSICCIA, CARNE MARINATA e PROSCIUTTI.

  3. JAMONES PESÓN

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo produttori di prosciutti e salumi nella provincia di Teruel, dove produciamo in modo artigianale sin dai nostri esordi, intorno al 1898. Seguiamo un rigoroso processo di elaborazione in cui la qualità finale è la priorità principale, per ottenere un prodotto altamente differenziato. Per questo ci basiamo su un'accurata selezione delle materie prime e su un rigoroso metodo di produzione in cui le nostre tradizionali conoscenze nella produzione e nella manipolazione vanno di pari passo con la tecnologia più avanzata.

  4. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Profondamente radicato nel territorio della Francia meridionale, il Gruppo Rivière crea e produce da tre generazioni piatti pronti gourmet innovativi, basati su ricette tradizionali francesi. Le nostre ricette, prive di coloranti, conservanti e aromi artificiali vengono realizzate partendo esclusivamente da ingredienti naturali. Attraverso i propri marchi, il Gruppo Rivière dimostra un impegno costante per la produzione di qualità e l'orientamento alla responsabilità sociale d'impresa. La Maison Rivière valorizza le ricette tradizionali francesi con piatti della cucina sud-occidentale a base di carne. Les Mets de Provence porta il sole nel piatto con ausili culinari, condimenti, creme spalmabili per aperitivi, piatti e verdure cucinati con note provenzali. Aroma One è lo specialista delle puree di erbe e spezie in tubetto, per una cucina pratica e gustosa. Solvia, grazie a condimenti, salse e verdure cotte biologiche, fa viaggiare idealmente attraverso il mondo i vostri sensi e le papille gustative. Il nostro impegno per prodotti di qualità: - Produzione in Francia - Carne e verdure provenienti dalla Francia - Clean label e ricette equilibrate dal punto di vista nutrizionale - Certificazione PMI e dei siti di produzione (Responsabilità sociale e ambientale) - Strumenti di produzione ad alte prestazioni e certificazione secondo gli standard internazionali (IFS, BRC, Bio)

  5. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Prosciutti e salumi iberici. I nostri prodotti iberici sono il prodotto dell'ambiente in cui vivono: il prato, un dono della natura dove i nostri maiali di razza nascono e crescono con lo scopo di offrire i migliori prodotti iberici. Per noi di Castro y González, la cura di queste sorgenti di vita e lo sviluppo sostenibile rappresentano una priorità; siamo convinti che i ruscelli, i lecci, le querce da sughero, le pianure e le sorgenti dei nostri pascoli costituiscano una parte fondamentale della nostra produzione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IBÉRICO EXPERIENCE

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo distributori e grossisti di prosciutto iberico, salumi bellota e salumi affettati. Salumi bellota - Salumi a fette - Lomo iberico di bellota - Spalla iberica.

  2. ANDREA CONTICELLI MEAT & FOOD TRADING

    Italia

    Grazie ad una fitta rete di contatti commerciali ed alla professionalità, capacità e affidabilità dei nostri collaboratori, realizziamo operazioni di trading e brokeraggio garantendo la sicurezza del buon fine delle transazioni. Ci avvaliamo di piattaforme di distribuzione idealmente dislocate che permettono di ottimizzare i tempi di consegna e, grazie alla solida partnership con J.Prada, azienda specializzata nel trasporto refrigerato e nella logistica, offriamo un servizio e una puntualità eccellenti. La merce viene spedita dalla Spagna il venerdì e consegnata contemporaneamente in tutta Italia il lunedì. L’esperienza maturata nel settore delle carni e l'attento monitoraggio dell’andamento dei mercati europei, ci consente di proporre ai nostro clienti grande qualità e prezzi competitivi. La localizzazione della flotta è assicurata da un costante monitoraggio via GPS in modo tale che i clienti possano essere sempre a conoscenza di posizione e temperatura delle loro merci in qualunque momento.

  3. IBERICOS GUILLEN

    Spagna

    Manuel Guillén, S.A riunisce la tradizione dei grandi maestri salumieri con gli impianti più moderni e avanzati, il che permette di ottenere dei prosciutti e dei salumi iberici della migliore qualità. Tutte le fasi, dall'allevamento dei maiali fino all'elaborazione e alla distribuzione dei suoi prodotti, sono oggetto di una cura particolare e rispondono ai controlli qualità più severi.

  4. FRANRODEL S.L.

    Spagna

    FRANRODEL, è un'azienda specializzata da oltre un secolo nella produzione e nella vendita di prosciutti e salumi da maiali iberici. I migliori prodotti dai migliori maiali iberici. Il nostro team composto da esperti si occupa di selezionare personalmente le carni; successivamente, i nostri tecnici sanitari e veterinari effettuano continue ispezioni, per garantire in tutti i processi condizioni ottimali di lavorazione e igiene .

  5. CARMEN & ROSA DER SPANISCHER SUPERMARKT KÖLN

    Germania

    L'azienda CARMEN & ROSA DER SPANISCHER SUPERMARKT KÖLN, è una Grossista, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori prosciutto spagnolo, chorizo iberico, ipermercati, e Vini - Rioja. Ha sede presso Köln, Germania.

  1. EXPORTACION DE DELICIAS S.L.

    Spagna

    L'azienda EXPORTACION DE DELICIAS S.L., è una Distributore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Prosciutti iberici, e chorizo iberico. Ha sede presso Coslada, Spagna.

  2. CHORIZO TERORERO

    Spagna

    L'azienda CHORIZO TERORERO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Chorizos. Ha sede presso Teror, Spagna.

  1. SPANSK KLUBBEN - SVERIGE

    Spagna

    L'azienda SPANSK KLUBBEN - SVERIGE, che opera nel settore Olive. E' presente anche nei settori Import/Export - Agroalimentari, prosciutto spagnolo, sidro, Import/Export - Agroalimentari, e chorizo iberico. Ha sede presso Sant Vicenc De Montalt, Spagna.

  2. SPANISH CLUB IRELAND

    Spagna

    L'azienda SPANISH CLUB IRELAND, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Import/Export - Agroalimentari, prosciutto, Import/Export - Agroalimentari, olio di oliva vergine, e chorizo iberico. Ha sede presso Barcelona, Spagna.

  3. CÉSAR NIETO

    Spagna

    Verified by europages badge

    César Nieto è un laboratorio di salumi e prosciutti che propone i migliori prodotti iberici: prosciutto di bellota (suini nutriti con ghiande) - lombo di bellota - filetto di bellota - salsiccia chorizo di bellota - salsiccia di bellota - salame chorizo vela di bellota - sobrasada iberica di bellota. Prodotti affettati freschi iberici: cabecero di bellota - costine di bellota - guanciale di bellota - corona di bellota - ventaglio di bellota - secreto di bellota - pezzi di bellota - pluma di bellota

  4. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions, French Startup è un produttore specializzato di proteine ​​vegetali a base di soia biologica francese con controllo totale della filiera produttiva. Vincitore AgreenStartup 2018 per il suo processo brevettato, UNICO al mondo, che consente una riduzione di oltre l'80% dei livelli di isoflavoni (fitoestrogeni-interferenti endocrini) inizialmente contenuti nelle proteine ​​di soia testurizzate. Oggi, MCÖ Production è l'UNICO produttore di proteine ​​di soia NOPHYTO con: 1 / Il miglior gusto della sua categoria (convalidato da chef stellati francesi). 2 / Una consistenza notevole simile alla carne. 3 / Meno di 10 ingredienti naturali e funzionali. 4 / Senza additivi o conservanti. I nostri prodotti: 1 / Hamburger intera o sfusa. 2/ Polpette. 3/ Salsicce Merguez, antillane, con erbe, al naturale. 4/ Proteine di soia secche al naturale. 5/ Granulato di soia gusto manzo, pollame, crostacei, Merguez, aromi di chorizo ​​Pronti da aggiungere (P.A.I)

  5. XARCUSPAIN S.L.

    Spagna

    XarcuSpain è un'azienda che si dedica principalmente all'esportazione di prodotti gourmet, artigianali, sani e biologici di origine spagnola. Sebbene il nostro marchio sia specializzato in salumi (prosciutto, chorizo, lomo), nel nostro catalogo sono presenti varie tipologie di prodotti. Miele, prodotti a base di tartufo, liquori e tutti i tipi di carne. La nostra attività si rivolge al canale HORECA e sebbene operi attraverso distributori, è in grado di effettuare consegne personalizzate a qualsiasi azienda del settore della ristorazione.

  6. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Spagna

    La nostra azienda famigliare è riuscita a ottenere un equilibrio armonioso tra l'esperienza tradizionale e le tecnologie moderne, ottenendo un prodotto di alto lignaggio che nobilita il nostro lavoro e il nostro desiderio di progredire ogni giorno un po' di più. Prodotti tradizionali per il piacere del palato, i prodotti più richiesti (prosciutto, lomo, chorizo) preparati con la maggior cura possibile, attento monitoraggio della qualità dei prodotti trattati in essiccatoi estremamente moderni per ottenere alimenti di qualità eccezionale.

  7. LUALCO SL

    Spagna

    LUALCO S.L. è un'azienda del settore della carne, specializzata nel taglio della carne e nella commercializzazione delle carni fresche refrigerate e surgelate. I suoi stabilimenti, omologati dalla CEE, si trovano a Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Spagna). Tra le sue principali attività e prodotti: taglio della carne, salumi (chorizo di Galizia, salsicce, ciccioli, tordo, ecc.), salatura (prosciutto di spalla di Galizia, petto, budella, ecc.), carne tagliata, magazzini frigoriferi, frattaglie e sotto-prodotti.

  8. CONSERVAS RAJOPE

    Spagna

    siamo un'azienda familiare che si occupa di disidratazione, lavorazione e commercializzazione di frutta e verdura, uva passa, spicchi di pesca e peperoncino rosso. Ci occupiamo anche della produzione di conserve vegetali, come gli asparagi in conserva, le pesche sciroppati e i peperoncini piquillo. Integriamo sapori nuovi a partire dai prodotti tradizionali, come la carne al peperoncino chorizo, la carne al peperoncino rosso, la composta di frutta e le prugne marinate al brandy.

  1. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

  2. RAMÓN VENTULA

    Spagna

    Situata a La Vall de Bianya, nel comune di La Canya, incontrerete l'azienda e la fabbrica, un impianto molto bello, per la produzione dei prosciutti Ramòn Ventulà. Prodotti: prosciutti, prosciutti con l'osso oppure disossati. prosciutto a fette. Fuet. Chorizo. Bacon. Lardo. Bacon.

  3. NUTRIALIZ, LDA

    Portogallo

    NUTRIALIZ è un'azienda portoghese dedita alla produzione e alla commercializzazione di prodotti a base di carne. NUTRIALIZ produce in proprio salsicce affumicate tradizionali. NUTRIALIZ ha aggiunto, tra gli altri, prodotti di salumeria al suo portafoglio e ha creato un nuovo marchio (MANDUCA), che offre prodotti come budino di riso, farinheira (salsiccia affumicata portoghese), salpicão (salsiccia portoghese), prosciutto, salsicce fresche, chorizo.

  4. NIETO MARTÍN

    Spagna

    prodotti iberici Guijuelo. laboratorio di salumi e prosciutti iberici: prosciutti, palette, chorizo, filetti.

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  6. SADEPOR

    Spagna

    EMBUTIDOS OBRADOIRO si concentra sulla produzione di prodotti trasformati commercializzati con il marchio Sadepor. l'obiettivo di questa azienda dalla sua creazione è la realizzazione di un ventaglio di prodotti di prima scelta e di alta qualità. Questi prodotti immessi sul mercato da Sadepor sono elaborati a partire dalle migliori materie prime fornite dall'azienda madre e seguono sempre le regole di lavorazione galiziane.

  7. LOS QUIJALES

    Spagna

    lavorazione artigianale, frutto della tradizione salumiera del levante spagnolo, ricca e antica, fa di questi prodotti una referenza in tutta la regione.

  8. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, stagionatura prosciutti, salumi, Prosciutti, e Chorizos. Ha sede presso Loja, Spagna.

  9. SALAISONS JOUVIN

    Francia

    L'azienda SALAISONS JOUVIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Carni e pollame freschi, e Chorizos. Ha sede presso Nogent Sur Oise, Francia.

  10. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Spagna

    L'azienda FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carni essiccate, Prosciutti, Chorizos, Carni essiccate, e Prosciutti. Ha sede presso Ponferrada, Spagna.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito