• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • equini - carne da macello

Risultati per

Equini - carne da macello - Import export

  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  2. TOT-CAVALL

    Spagna

  3. HNOS CABALLERO ROJO C.B.

    Spagna

  4. AVENTURAS DEL SUR

    Spagna

  5. CELEJ PIOTR

    Polonia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. YEGUADA RETAMAR

    Spagna

  2. YEGUADA DIMOBA

    Spagna

  3. RUITHOF PAARDENVLEES

    Paesi Bassi

  4. SOVICA LOTTIN

    Francia

  5. SARL LACOMBE

    Francia

  1. MUELAS CAMPILLO MARIANO

    Spagna

  2. JEMMELY S.A.

    Svizzera

  1. TALLHOJDENS KOTT OCH CHARK AB

    Svezia

  2. M.K.Z. SP. Z O.O.

    Polonia

  3. CABALLOS Y YEGUAS P.R.E.

    Spagna

  4. THECAVEMANGRILL

    Regno Unito

  5. LAMADDALENA-LATORRE SRL

    Italia

    Lamaddalena- Latorre azienda leader nel settore della commercializzazione di carni equine dal mondo all' Italia. Solo carni di qualità, selezionate direttamente negli allevamenti dei produttori di Francia, Spagna, Lituania e Polonia.Questo consente di garantire ai nostri clienti la sicurezza di acquistare sempre solo carne di prima scelta. LAMADDALENA SRL azienda che dal 1995 si occupa di importazione e commercializzazione di bestiame e carne equina. Si distingue per professionalità e serietà. Giovane serio e motivato entourage, guidato dal sig. Latorre Francesco Danilo, la cui famiglia è presente nel settore della macellazione da ormai tre generazioni.

  6. ESCALERA DEL MAYORAZGO

    Spagna

    Mandria di cavalli e scuola di equitazione. Corso principianti. Corso di addestramento classico e di salto.

  7. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  8. RELLMAN FOODS

    Belgio

    RELLMAN FOODS: Importazione ed esportazione di carne di qualità superiore e leader del mercato. Manzo e agnello fresco e congelato. Certificazioni disponibili: Angus Beef; Halal, Bio. Importiamo da Argentina, Brasile, Uruguay, Nuova Zelanda e Irlanda. La nostra carne è ridistribuita in tutta Europa e nel Medio Oriente, in Kuwait e Libano.

  1. TVI GMBH

    Germania

    Che si tratti di bistecche, cotolette, involtini, braciole, o altro, i clienti di tutto il mondo possono finalmente porzionare la carne in modo efficiente, economico, igienico e sicuro con le nostre potenti soluzioni. Da ambienti di vendita al dettaglio alla gastronomia. Giorno dopo giorno e senza compromessi. Dalla nostra fondazione nel 2004, ci siamo specializzati nella porzionatura della carne e siamo leader nella produzione di macchine porzionatrici di carne e linee complete di porzionatura. La nostra vasta gamma di prodotti comprende soluzioni efficienti e basate sulle esigenze dei clienti per il corretto controllo della temperatura e il congelamento, la pressatura, il porzionamento, l'automazione, il confezionamento di spiedini per barbecue e la produzione di spiedini di kebab. I sistemi ad alta tecnologia di TVI vanno dal controllo della temperatura della carne del prodotto di partenza a quasi ogni tipo di porzionatura, dall'inserimento manuale o automatico in vaschette con successivo controllo del peso al trasferimento della porzione finita alla confezionatrice.

  2. WEBER MASCHINENBAU GMBH

    Germania

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

  3. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  4. UMIXMART

    Emirati Arabi Uniti

    Umixmart è un fornitore di prodotti alimentari che è riuscito a costruire relazioni consolidate con i clienti grazie alla propria capacità di proporre soluzioni alimentari di alta qualità per tutte le tasche. L'azienda punta a espandere il proprio bacino di mercato ai paesi del Medio Oriente. Il nostro portafoglio è composto principalmente da prodotti provenienti da agricoltori ucraini, brasiliani e argentini. Esportiamo nei paesi del Medio Oriente, in Europa e in Asia.. L'assortimento di prodotti a base di pollo comprende: pollo intero conservato a freddo o surgelato, cosce e sovraccosce, pollo disossato (per kebab), fuselli di pollo, ali di pollo, zampe, ecc. I prodotti a base di carne bovina che offriamo ai nostri clienti comprendono tagli come: costata, bavetta, stinco, collo, girello, spalla e lombata. Offriamo anche roast beef, ali, punta di petto, ritagli, scioni, stomaci, fegati e pancette. Per la nostra azienda è molto importante fornire alimenti sani e nutrienti che contribuiscano al benessere delle persone. In quanto principale fornitore di alimenti e bevande per il mercato degli Emirati Arabi Uniti e dei Paesi del Medio Oriente, Umixmart è in grado di soddisfare la crescente domanda di prodotti e ingredienti alimentari sani da parte dei clienti. Collaboriamo esclusivamente con fabbriche e impianti certificati secondo gli standard internazionali di lavorazione degli alimenti. Per il mercato musulmano sono disponibili prodotti certificati Halal.

  5. BRESSUIRE VIANDES

    Francia

    L'azienda BRESSUIRE EXPORT era un macello di bovini collocato a Bressuire, in Francia. Siamo fornitori di carni bovine e in particolare di carni fresche di bovini giovani. Commercializziamo anche carcasse e frattaglie di carni bovine. La nostra produzione di carni fresche disossate o no, è destinata a tutti i paesi d'Europa e del Nord Africa. Vendiamo razze per carne: charolais, bionda di aquitania, limousine, parthenaise, ecc.

  6. PAULUS STUART SPRL

    Belgio

    Da oltre 25 anni TenderStar è specializzata nella produzione di macchine per macelleria per professionisti. Abbiamo così sviluppato una vasta gamma di inteneritori, tritatutto e spianatrici. Attribuiamo grande importanza alla qualità, in particolare in termini di igiene, manutenzione e sicurezza. I nostri dispositivi conformi CE sono riconosciuti per la loro robustezza e longevità poiché sono realizzati in acciaio inossidabile e poliossimetilene per prevenire la ruggine.

  7. AVIMOSA

    Spagna

    Gruppo Avimosa. Dalla campagna alla tavola. Controllo e qualità in tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti. Produzione di carne di pollo e di uova destinate al consumo. Stabilimento per la produzione di mangimi per animali

  8. HOREMEAT

    Belgio

  9. ILCO FOOD

    Francia

  10. CIS VAN DEN BROECK

    Belgio