• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • condimento per pizza

Risultati per

Fabbricante Produttore - Condimento per pizza

Fabbricante/produttore
  1. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd è un'azienda greca leader nella produzione di alimenti analoghi al formaggio nonchè di prodotti vegani deliziosi e sani. Il nostro obiettivo è fornire le migliori soluzioni alle attività di vendita al dettaglio e ristorazione, offrendo un'ampia gamma di prodotti in grado di rispondere alle diverse esigenze della clientela. I nostri prodotti analoghi del formaggio e i prodotti caseari vegani sono preparati con i migliori ingredienti di origine vegetale, come soia, noci e cereali, e sono privi di derivati del latte, lattosio e altri prodotti di origine animale. Il nostro impegno è fornire prodotti non solo gustosi, ma anche sani e rispettosi dell'ambiente. Per rispondere alle esigenze legate alle diverse modalità di impiego, i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e confezioni, tra cui blocchi, fette e pezzi triturati. Che abbiate necessità dei nostri prodotti per il vostro ristorante, caffè o per la vendita al dettaglio, abbiamo a disposizione la confezione giusta per voi. Gristiren Ltd è orgogliosa dei propri impianti di produzione; avvalendoci di tecnologie innovative e attrezzature all'avanguardia siamo in grado di garantire i più elevati standard qualitativi. Abbiamo adottato rigorose procedure di controllo della qualità affinchè ogni prodotto che esce dai nostri stabilimenti risponda ai rigorosi standard di gusto, consistenza e qualità fissati dalla nostra azienda. Che si tratti di un rivenditore o di un'attività di catering, abbiamo il prodotto e la confezione giusta per ogni esigenza. Rivolgetevi a noi per gustare gli analoghi del formaggio e i prodotti vegani più deliziosi, di alta qualità e rispettosi dell'ambiente disponibili sul mercato.

  2. PAKMA, UAB

    Lituania

    JSC PAKMA progetta, produce, collauda, assembla, esegue la modernizzazione e la manutenzione di apparecchiature per dosatura, impacchettamento, confezionamento, raffreddamento e confezionamento in vetro per l'industria alimentare. L'azienda produce: linea di prod formaggi glassati GSL, erogatore quark, galleria freddo, serpentine refrigeranti, incapsulatori, sistemi trasmissione, serbatoi fusione, sollevatori, selezionatrici funghi, pigiatrici, linea di condimento pizza, pressa formaggio, appar per fare il formaggio, mixer, dosatrici prod farma, pompe, apparecchiature non standard.

  3. CASA MARIELLA

    Italia

  4. AZIENDA AGRICOLA DUE PALMENTI

    Italia

    L’Azienda agricola Due Palmenti è situata a Pedara nel cuore della Sicilia orientale ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di erbe aromatiche che grazie alla vicinanza con l’Etna riescono a sprigionare caratteristiche organolettiche di particolare pregio ed aromaticità ma anche di prodotti tipici siciliani quali insaporitori, olive e frutta secca Ogni fase della realizzazione dei nostri prodotti, dal trapianto, alla raccolta, all’essiccazione e lavorazione viene eseguita all’interno della nostra Azienda con scrupolo ed attenzione maniacale al fine di proporre ai nostri clienti i migliori risultati in termini di qualità nel rispetto dell’ambiente e del territorio. La coltivazione avviene seguendo una forma di agricoltura sostenibile a basso impatto ambientale senza l'impiego di diserbanti o prodotti chimici di sintesi. I nostri prodotti sono racchiusi in confezioni zip salva freschezza, pratiche e versatili e si propongono come scelta ideale in cucina o per idee regalo, ceste di prodotti tipici, ceste aziendali, souvenir turistici e molto altro in una veste grafica semplice ma accattivante capace di valorizzare e allo stesso tempo promuovere le specialità e le tipicità territoriali. Disponibili anche i formati HORECA studiati appositamente per il settore della ristorazione di qualità .

  5. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GOODAS SRL

    Italia

    esperienzaventennale nel settoredei semilavorati, aromi ed ingredienti alimentari L’azienda GOODAS da oltre 20 anni, ha una consolidata esperienza nel settore dei semilavorati, aromi naturali ed ingredienti alimentari “clean label”. Le numerose certificazioni ottenute dimostrano un’attenzione sempre piùalta, nonché una esigenza per rispondere alle richieste sempre più pressanti della società in termini di sicurezza alimentare, qualità, salute e ambiente. Il know-how aziendale, garantisce alla clientela innovazione e tecnologia. I continui studi sulle formulazioni, hanno portato alla nascita di una divisione dell'azienda specializzata in tecnologie alimentari e ricerca e sviluppo, il cui obiettivo è quello di creare o riprogettare nuovi prodotti. Elabora lo studio delle fasi di industrializzazione con minor costi di produzione. Effettua analisi e controlli per la conservazione degli alimenti. le certificazioni • produzione garantita dallo standard ifs food 7.0 • certificazione di qualità iso 9001: 2015 • certificazione per la produzione biologica reg.834/2007 CE • sicurezza ed igiene alimentare riconoscimento reg.852/853/ce/2004 • riconoscimento reg. 1334/1333/2008 produzione di aromi e additivi • iscrizione al consorzio di tutela del vitellone bianco dell’appennino umbro marchigiano 5RRRRR • verifiche fisico-chimicomicrobiologico attraverso laboratori esterni accreditati