• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • confetture di uva

Risultati per

Fabbricante Produttore - Confetture di uva

Fabbricante/produttore
  1. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  2. D'ALESSANDRO CONFETTURE S.R.L.

    Italia

    Le confetture D'Alessandro nascono a Giuliano Teatino, un paese famoso per la sua frutta. La storia dell'azienda affonda le radici nella tradizione dell'uva, vera ricchezza dell'intera regione, che veniva raccolta per diventare vino e per essere consumata a tavola, mentre quella in eccesso si trasformava in prelibate confetture nelle mani della casalinga. É da questa esperienza, da questo sapere che ha origine l'attività di Orazio D'Alessandro, nato da una famiglia di agricoltori, che con grande spirito imprenditoriale ha fatto della tradizione un'attività produttiva e dell'artigianalità un valore aggiunto. Riconoscimenti: Premio "Dolci&Salati Award 2016" Premio Qualita' Abruzzo 2014 Premio Innovazioni 2015

  3. CARETTO LORIS LIVIO AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    L’Azienda Agricola Caretto Loris Livio è situata a San Giorgio Canavese, in Piemonte, provincia di Torino, un paese ricco di storia e cultura, immerso nel verde Canavese. A partire dagli anni ’80 l’Azienda credendo molto nella tipicità dei prodotti ha incrementato la struttura aziendale e gli ettari coltivati a vigneto. Della serietà, professionalità abbiamo fatto i nostri cardini insieme alla nostra tradizione. Seguiamo personalmente le nostre vigne, ed operiamo manualmente, eseguiamo diradamenti e selezione al fine di poter portare in cantina uva di qualità, dove il rigore della vinificazione ci permette di proporre vini dotati di carattere.Oggi operiamo nel settore come una seria e dinamica Azienda, che ha sviluppato ed ampliato la gamma dei prodotti e che si è rinnovata negli anni pur rimanendo a conduzione famigliare. La nostra produzione comprende vini bianchi piemontesi: l’Erbaluce di Caluso il Caluso Passito, vino Rosato e vini rossi piemontesi come il Canavese Rosso.Oltre ai vini doc, produciamo antichi mais Piemontesi come il Pignoletto Rosso e il Nostrano dell'Isola.Siamo produttori di miele e di confetture. Con i nostri prodotti realizziamo bomboniere per ogni occasione: battesimi, comunioni, matrimoni, ricorrenze o compleanni.In azienda potrete trovare il nostro spaccio aziendale.L’Azienda si rende disponibile per poter ricevere tutti coloro che volessero conoscere il Canavese: potrete visitare la cantina, degustare i nostri vini seguire i percorsi didattici .

  4. CENTRALE DELLA FRUTTA SRL

    Italia

    Con sede a Traversetolo nelle colline parmensi, la Centrale della Frutta è un’azienda che ha l’obiettivo di offrire frutta e verdura fresca e lavorata da materie prime di altissima qualità e possibilmente di biodiversità agricola. La passata di zucca Violina, di verdure e il minestrone freschi sono prodotti non sterilizzati che mantengono quasi inalterate tutte le sostanze nutrienti, i sali minerali, le vitamine e sono soprattutto ottimi e pronti da gustare. In collaborazione con l’Associazione degli Agricoltori Custodi, la Centrale della Frutta ha inoltre avviato un progetto per la produzione di passata di pomodoro Riccio di Parma. Con una raccolta di oltre di 200 semi di pomodori diversi, tutela e garantisce la salvaguardia delle antiche varietà locali come il Riccio di Parma, il Ladino di Panocchia, ma anche di altre regioni italiane come le toscane Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. Fiore all’occhiello della Centrale della Frutta è il recupero dell’antico vitigno dell’uva Termarina che ha trovato uno sbocco commerciale attraverso la vendita dell’uva nella varietà bianca e nera e nel prodotto lavorato e della pesca rossa, un’altra antica varietà autoctona sulla quale la Centrale della Frutta ha un progetto di rivalorizzazione. Dolce e dal tipico colore rosso della polpa che ne fa un prodotto davvero unico, è eccellente per la produzione di confetture.

  5. AZIENDA AGRICOLA LEFTER DANIELA

    Italia

    Ci troviamo in altopiano Sud-Orientale della Sicilia, provincia di Ragusa, territorio di Chiaramonte Gulfi. Siamo specializzati in coltivazione di uve da tavola , olive da olio e negli ultimi anni abbiamo aggiunto alcuni alberi da frutto e piante aromatiche. Sempre ingredienti freschi , gli ingredienti hanno un sapore inconfondibile , usiamo solo prodotti locali e dalla nostra azienda. Per curare le nostre piante usiamo metodi naturali. Fichi selvaggi L'habitat naturale della nostra costa dove si trovano i fichi d'India è a terrazze permettendogli di preservare tutte le caratteristiche organolettiche, gli oligoelementi e aminoacidi contenuti. Uva da tavola Sicilia è la seconda regione produttrice di uva da tavola in Italia. Noi grazie alle condizioni pedo-climatiche mediterraneo subtropicale possiamo essere presenti sui mercati da Luglio a Ottobre, con le varietà di uva Vittoria, Italia e Apirene. L'Olio di oliva L’ olio di oliva- dalla potatura alla raccolta, alla frangitura a freddo, fino al confezionamento- solo attraverso le nostri mani. Alberi irrigati con il sistema microgoccia per gestione razionale dell’acqua. Metodi naturali Le malattie e i parassiti sono prevenute con metodi naturali. Non usiamo pesticidi, diserbanti, i nostri prodotti crescono in rispetto per la natura; inoculando il terreno con rizobatteri e aggiungendo compost per il nutrimento delle piante. Ingredienti sempre di produzzione locale La tua opinione è importante !

Filtri

Risultati per

Fabbricante Produttore - Confetture di uva

Numero dei risultati

5 Aziende