• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • crauti

Risultati per

Fabbricante Produttore - Crauti

Fabbricante/produttore
  1. GOSPODARSTWO ROLNE JAN ŁYJAK

    Polonia

    L'azienda GOSPODARSTWO ROLNE JAN ŁYJAK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Legumi freschi. E' presente anche nei settori verdura fresca, e crauti. Ha sede presso Santok, Polonia.

  2. CHARCUTERIE DE LA VALLEE DE LA BRUCHE

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE DE LA VALLEE DE LA BRUCHE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori crauti, e insaccati. Ha sede presso Obernai, Francia.

  3. ALPENPUR

    Italia

    Produzione artigianale e vendita online di prodotti tipici biologici del trentino alto adige. dado vegetale senza glutammato. composte di mele e di altra frutta, crauti, farine del molino merano e mele del consorzio biosudtirol biosuedtirol. Abbiamo anche una gamma di senape, classica, al miele, al pepe, al curry e sciroppi da diluire. primo fra tutti il tipico sciroppo ai fiori di sambuco bio, adatto come dissetante e come base per aperitivi. siamo situati a merano, alto adige e utilizziamo prevalentemente materie prime a km0. produciamo anche in conto terzi. shop online alpenpur.it

  4. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.