• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • glutine di frumento

Risultati per

Fabbricante Produttore - Glutine di frumento

Fabbricante/produttore
  1. DOBRODIYA FOODS LLC

    Ucraina

    Dobrodiya Foods LLC fa parte della holding agroindustriale Agricom Group e uno dei maggiori produttori di prodotti cerealicoli in Ucraina. Il nostro stabilimento di lavorazione del grano utilizza le attrezzature e le tecnologie di Buhler AG (Svizzera) con una produzione mensile di 1'200 tonnellate, 14'400 tonnellate annue (circa l'80% dei nostri prodotti va per l'esportazione). Utilizzando una tecnologia innovativa, i nostri prodotti conservano fino al 95% dei benefici del grano. Studi condotti dai principali laboratori europei. La nostra azienda ha implementato e gestisce efficacemente il sistema di gestione della qualità e della sicurezza alimentare secondo i requisiti dello schema di certificazione internazionale FSSC 22000. Abbiamo inoltre certificato i nostri prodotti secondo i requisiti “HALAL” e “KOSHER”. A fine gennaio 2022, Dobrodiya Foods ha superato con successo l'audit internazionale e ha ricevuto il Certificato di Conformità degli Alimenti dello Standard AOECS (Gluten-Free Standardfor Manufacturers). Forniamo tutti i tipi di fiocchi d'avena (compresi quelli senza glutine e biologici), frumento, segale, orzo, fiocchi di mais e loro miscele, muesli, cereali per la colazione, porridge, alimenti funzionali, ecc. . .) e operano nel segmento B2B e retail, incluso il Private Label. Dobrodiya Foods LLC supporta costantemente e implementa in modo indipendente vari eventi sociali e di beneficenza. Sostieni ospedali, asili nido, scuole, competizioni sportive.

  2. JNL PPTE

    Ucraina

    Verified by europages badge

    JNL Trading Company è un produttore ed esportatore ucraino di cereali, farina, cereali e legumi. JNL è stata fondata nel 1992 e si è guadagnata la reputazione di fornitore affidabile e partner commerciale nel complesso agroindustriale globale. JNL produce ed esporta piselli spezzati trasformati, piselli tritati, orzo perlato, farina di piselli, miglio, grano, colza e prodotti di girasole. JNL effettua forniture in Germania, Paesi Bassi, Slovenia, Polonia, Regno Unito, Malesia, Sri Lanka, India, Emirati Arabi Uniti e altri paesi.

  3. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  4. UNICA IL CESTINO DI PANE S A S

    Italia

    Il Cestino di Pane è un prodotto completamente artigianale, tutta la fase lavorativa è rigorosamente controllata. (Certificazione IFS)La sua versatilità ci permette di utilizzarlo con pietanze sia calde che fredde, ed essendo in assenza quasi totale di sale e lievito è utilizzabile sia con il dolce che salato.La farina di frumento con il suo collante naturale (glutine) abbinato a varie fasi di cottura danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa.Questa sua caratteristica viene sfruttata anche per riscaldare pietanze in microonde o forni ventilati della ristorazione 60/80 sec.È un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dal popolo Mussulmano, Vegetariano, Vegani -intolleranti al latte e all'uovo.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, sono consigliate per evitare il pane contenente lievito, il suo peso è di solo 60 gr.Il cestino di pane può essere utilizzato da bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, gastronomie, macellerie, navi da crociera e chalet in montagna, ovunque si servono pasti.La confezione termosaldata e la lunga durata 12 mesi a temperatura ambiente permette di essere utilizzato in qualsiasi situazione e luogo.È un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’amb