• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • preparati alimentari di base per gelaterie

Risultati per

Fabbricante Produttore - Preparati alimentari di base per gelaterie

Fabbricante/produttore
  1. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Nuova Tradizione è un'azienda creata da appassionati professionisti del settore, dedicata a fornire prodotti semilavorati di qualità superiore per aiutare il processo creativo della gelateria. L'azienda cerca di innovare pur rimanendo rispettosa dell'artigianalità che sta dietro alla creazione del gelato. La qualità, la sicurezza e il servizio sono alla base del loro marchio, che li ha portati a essere riconosciuti come leader nei mercati globali. Inoltre, La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità costante e a fornire ai propri partner artigianali ingredienti e strumenti all'avanguardia che aiutino a superare eventuali problemi tecnici.

  2. PREGEL S.P.A.

    Italia

    PreGel nasce nel 1967 e vanta una lunga storia di successi che l'hanno portata ad essere l'azienda leader in Europa nei prodotti per la gelateria artigianale e dei prodotti per l'alta pasticceria. Presente ormai in tutti i continenti, PreGel promuove la conoscenza e la diffusione del gelato artigianale italiano proponendo prodotti di altissima qualità ed elaborando continue proposte e novità.Prodotti e servizi: La ricerca continua, i severi controlli rendono indiscussa e universalmente riconosciuta la qualità dei prodotti PreGel. Per questo scegliere PreGel vuol dire proporre il miglior gelato artigianale e servire pasticceria di grande qualità. Ogni novità è supportata da kit di comunicazione che premiano e qualificano il punto vendita. Il cliente è continuamente seguito da tecnici e specialisti.

  3. ANSELLI SRL

    Italia

    Fin dal 1930 realizza basi e paste per gelato, prestando particolare attenzione alla selezione delle materie prime e alla ricerca di idee in grado di competere con la piccola pasticceria come risposta ai diversi mercati. Il mercato richiede competenza e preparazione. Anselli collabora con i Gelatieri per la realizzazione di nuovi punti vendita. Aiuta nell'individuazione della location, l’impostazione del locale fino ad arrivare alla scelta dei macchinari per il laboratorio. Un’attività di consulenza globale che si completa con la più ampia attenzione alla Formazione, dove le tecniche di produzione del gelato si fondono con la capacità di coinvolgere il consumatore finale.

  4. EUROGEL

    Belgio

    L'azienda EUROGEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alberghi, bar, ristoranti - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, preparati alimentari di base per gelaterie, Gelati e sorbetti, Alimenti concentrati, e paste aromatizzanti e coloranti per gelati. Ha sede presso Bruxelles, Belgio.

  5. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

Filtri

Risultati per

Fabbricante Produttore - Preparati alimentari di base per gelaterie

Numero dei risultati

5 Aziende