• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione cioccolatini ripieni

Risultati per

Fabbricante Produttore - Produzione cioccolatini ripieni

Fabbricante/produttore
  1. CYRIL CHOCOLAT

    Belgio

    L'azienda CYRIL CHOCOLAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Torrone, Cioccolateria artigianale, produzione cioccolatini ripieni, e Torrone. Ha sede presso Samrée (La Roche-en-Ardenne), Belgio.

  2. CHOC AND CO

    Belgio

    L'azienda CHOC AND CO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Artigianato - Articoli. E' presente anche nei settori Cioccolateria artigianale, e produzione cioccolatini ripieni. Ha sede presso Wauthier-Braine, Belgio.

  3. DELVORA

    Belgio

    L'azienda DELVORA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione cioccolatini ripieni, e produzione di cioccolato. Ha sede presso Betekom, Belgio.

  4. VANDEN BULCK

    Belgio

    L'azienda VANDEN BULCK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione cioccolatini ripieni. Ha sede presso Heule-Kortrijk, Belgio.

  5. BOSSUYT

    Belgio

    L'azienda BOSSUYT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione cioccolatini ripieni. Ha sede presso Antwerpen, Belgio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CZEKOLADKI CHOCOBOX

    Polonia

    L'azienda CZEKOLADKI CHOCOBOX, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori produzione cioccolatini ripieni, e cioccolato artigianale. Ha sede presso Opalenica, Polonia.

  2. GUYLIAN

    Belgio

    L'azienda GUYLIAN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione cioccolatini ripieni. Ha sede presso Sint-Niklaas, Belgio.

  3. LA DACQUOISE

    Belgio

    L'azienda LA DACQUOISE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione cioccolatini ripieni, e cioccolato. Ha sede presso Gozée, Belgio.

  4. CAROLINE B. CHOCOLATE

    Belgio

    L'azienda CAROLINE B. CHOCOLATE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolato lusso, produzione cioccolatini ripieni, e cioccolatini fini. Ha sede presso Liège, Belgio.

  5. CHOCOLATERIE CLARINETTE

    Belgio

    L'azienda CHOCOLATERIE CLARINETTE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione cioccolatini ripieni. Ha sede presso Deinze, Belgio.

  1. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  2. INCAP

    Italia

    Produzione di caramelle in busta o in scatola, sciolte o incartate. Servizio di personalizzazione per caramelle promozionali, turistiche o per farmacie. Caramelle ripiene alla frutta, mou, liquerizia, menta, anice, selz, panna, miele, lecca-lecca, chupas, cioccolatini, ecc. Caramelle per ricorrenze: matrimoni, San Valentino, nascite, battesimi, Epifania e Halloween Richiesta preventivo direttamente on-line.

  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    Attraverso l'azienda LIMOUZI SAVEURS, la nostra passione è farvi scoprire le meraviglie della regione della Corrèze immaginando ricette capaci di sorprendervi e deliziarvi. Sempre alla ricerca di nuovi prodotti, mettiamo a vostra disposizione il nostro know-how per offrirvi prodotti ricercati e deliziosi. Siamo orgogliosi del nostro impegno a sviluppare tutti i nostri prodotti nel nostro laboratorio di produzione a Objat (19), con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti che selezioniamo noi stessi. Ci rivolgiamo a pasticceri e cioccolatieri per il design dei nostri prodotti. A LIMOUZI SAVEURS, promuoviamo i prodotti locali e offriamo una vasta gamma di prodotti come marmellate, sciroppi, biscotti, noci caramellate e al cioccolato, cailloux (caramelle al cioccolato con noci), torroni, caramelle, gelatine di frutta e altre prelibatezze, al fine di soddisfare le papille gustative degli amanti dei sapori locali. Ci impegniamo per i valori di qualità, know-how e innovazione per soddisfare le vostre aspettative. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    Il nostro pastificio pur nascendo di recente raccoglie una decennale esperienza nel settore della pasta fresca surgelata tradizionale, con una forte vocazione per la qualità e l’innovazione dei prodotti, che ci hanno portatoad essere leader in alcune produzioni di nicchia. Negli anni ci siamo adattati alle richieste del mercato, adottando come fondamentali i principi di tradizionalità e innovazione, e portandoci sempre più ad offrire dei prodotti genuini e idonei alle richieste degli chef più esigenti. Abbiamo inserito da alcuni anni nel nostro catalogo anche una linea Catering con formati idonei agli standard della ristorazioneI nostri prodotti sono COME QUELLI FATTI IN CASA, grazie alla tecnologia di produzione che ci consente attraverso un macchinario della tipologia Anaconda, nella cui cella coibentata gli evaporatori e i potenti ventilatori garantiscono un eccellente flusso d’aria tale da consentire un ottimale scambio termico e una surgelazione rapida ed efficace.