• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sciroppo al limone

Risultati per

Fabbricante Produttore - Sciroppo al limone

Fabbricante/produttore
  1. RIEME BOISSONS

    Francia

    L'azienda RIEME BOISSONS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bevande gassate e analcoliche. E' presente anche nei settori gassosa, sciroppo al limone, sciroppi, e sciroppi di frutta analcolici. Ha sede presso Morteau, Francia.

  2. MARIBELL TM

    Ucraina

    L'azienda MARIBELL TM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conservanti e additivi per bevande. E' presente anche nei settori preparati per bibite, sciroppo al limone, sciroppi concentrati di frutta, e cioccolato. Ha sede presso Dnipro, Ucraina.

  3. ALIMAD

    Belgio

    ALIMAD FOOD è un'azienda produttrice di aromi e coloranti alimentari liquidi e semi-liquidi. I nostri prodotti destinati alla pasticceria orientale sono di gran lunga i migliori sul mercato sotto vari punti di vista: qualità, aroma, sapore e, non ultimo, prezzo: acqua di fiori d'arancio, acqua di rose, sciroppo di glucosio aromatizzato al miele, specialità al limone. I nostri marchi: Samra, Zahra, Zest, Assal, Nahla, Libelco. I nostri prodotti si rivolgono alla grande distribuzione e ai grossisti.

  4. LE CARRUBE TERRANOVA

    Italia

    Da oltre 125 anni i meastri caramellai di Terranova trasformano lo sciroppo di carruba in un concentrato di sapori ed emozioni che ricordano un tempo in cui la caramella era un oggetto del desiderio raro e prezioso. Antonio Terranova, capostipite della famiglia, ha iniziato l’attività nel 1890 per le strade di Ballarò, nel cuore di Palermo, con antichi strumenti artigianali. Per generazioni, la famiglia Terranova ha con passione, dedicato i suoi sforzi per la produzione di caramelle di carruba, frutto di una pianta i cui esempi più antichi si trovano in Sicilia.Controllate una per una, le caramelle subiscono un complesso processo produttivo: a temperatura molto elevata la pasta si spalma con grandi spatole in acciaio su un marmo su cui poi si raffredda e cristallizza. Gli strumenti creati appositamente creano migliaia di tessere da smussare. Negli ultimi anni, la produzione della famiglia Terranova ha dato luogo a vari gusti di caramelle con le stesse caratteristiche naturali del gusto classico.Attualmente quelle destinate al circuito farmaceutico sono quattro: Carruba, Carruba e propoli, miele e erbe alpine, Caffè Miele. Altri tipi destinati al commercio non farmaceutico sono: carruba, menta, liquirizia, mirtillo, anice, cannella, liquirizia e cannella, liquirizia e ciliegia, liquirizia e zenzero, liquirizia e anice, liquirizia e eucalipto, sesamo e miele, Acerola e eucalipto, camomilla e limone, miele e altri frutti ..Produzione anche per PRIVATE LABEL