• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • uva da vino

Risultati per

Fabbricante Produttore - Uva da vino

Fabbricante/produttore
  1. TRSNICA VRHPOLJE

    Slovenia

    Verified by europages badge

    Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpoljeè una cooperativa viticola specializzata fondata nel 1994 che, ad oggi, può contare su 50 soci. Il nostro lavoro consiste nel coltivare viti innestate di alta qualitàIn stretta collaborazione con Trsnica, Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje, seppur in modo autonomo, coltiva materiale da semina clonale senza virus. Opera in questo settore di attività fin dalla sua fondazione nel 1991. Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje è inoltre sinonimo di una proficua collaborazione tra il Ministero dell'Agricoltura e Trsnica, che ha già dato buoni frutti, ovvero un vigneto collettivo piantato con cinquantadue diverse varietà di uva a Lože, vicino a Vipava. Durante la produzione di viti innestate, viene dedicata la massima attenzione al portainnesto e alla marza.Devono essere di prima qualità. Per fare questo, abbiamo realizzato un'accurata selezione massiva sulla base di una selezione clonale dai vigneti di tutta la Valle di Vipavska, Goriška Brda, Carst e Koper nell'arco di cinque anni.

  2. CANTINA DI BELLO

    Italia

    L’azienda Di Bello si dedica all’agricoltura da oltre un secolo con passione e dedizione nel rispetto dell’ambiente e delle buone pratiche agronomiche. Già da inizio secolo, i terreni intorno al casolare familiare erano coltivati a vite e l’intero raccolto era interamente trasformato e conservato nella cantina di proprietà come bene primario in quanto mezzo di sostentamento per il lavoro nei campi. Nel corso degli anni, a questi possedimenti sono aumentati con l’acquisto di nuovi terreni idonei all’impianto di vigneti per produzioni di qualità. Da questo deriva la convinzione che quando la tradizione e la cultura locale si sposano con il desiderio di offrire ottimi risultati si può creare un vero punto di forza e una fondamentale risorsa per il territorio. I terreni a medio impasto, leggermente pietroso con giacitura spiccatamente collinare sono siti in agro di Montenero e Guglionesi garantendo alle proprie colture: uliveti, orticole, seminativi, profumi ed aromi unici. L’azienda è con

  3. TARTAROS CANTOS, S.L.

    Spagna

    L'azienda TARTAROS CANTOS, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini - Castiglia la Mancha. E' presente anche nei settori uva da vino, cremortartaro, e cantina. Ha sede presso Miguel Esteban, Spagna.

  4. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    Francia

    VIVAIO VITICOLO DAYDE, Leader Europeo nella produzione di piante di vite in vaso e radici nude: piantagione possibile tutto l'anno. Innestate, Saldate, Certificate, Selezioni Clonali, ogni varietà. Consigli, Piantagione, Assistenza tecnica, tutti i paesi. Al servizio della viticoltura da 3 generazioni. Disponiamo di mezzi tecnici e di installazione all'avanguardia nel settore della produzione di piante di viti, vitigni per uva da vino e da tavola. Gli innesti di vite hanno consentono nell'ultimo secolo di ricostituire vigneti distrutti dalla filossera e di conservare i vigneti tradizionali nelle grandi regioni vitivinicole. Produciamo da vigne madri su un centinaio di ettari. In qualità di produttori di legno e piante di vite, i nostri prodotti sono soggetti a numerosi controlli e a norme fitosanitarie rigide da parte dei servizi regionali francesi AGRIMER. In Francia, tutte le nostre piante di vigna certificate sono prodotte con il marchio ENTAV-INRA.

  5. AVIGNONESI

    Italia

    Dal 2009, Avignonesi ha introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. La coltivazione è condotta su 200 ettari di vigne, nel rifiuto dell'utilizzo di erbicidi, pesticidi e fertilizzanti chimici, provvedendo alle necessità dei vigneti lavorando il suolo, facendo crescere il sovescio fra i filari e somministrando i preparati biodinamici 500P e 501 insieme ad un misto di tisane fitoterapiche, cercando così di aumentare la biodiversità di flora e fauna nel vigneto e di fortificare le difese naturali della vite. Nella vificazione si utilizzano lieviti indigeni quando possbile e si interviene il meno possibile per permettere a ogni vino di trovare in modo naturale la sua strada e preservare le caratteristiche di ogni lotto di uva. Il blend finale per ogni vino viene definito solo dopo il processo di invecchiamento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MENCARELLI POMPE E VALVOLE SRL

    Italia

    La Mencarelli opera nel settore delle pompe, valvole e raccorderie. La società ha brevettato la sua prima elettropompa ricavata dallo stampaggio a freddo di lamiere di acciaio inox nel 1960. Siamo specializzati nella produzione di elettropompe autodescanti, centrifughe ad elica e volumetriche. Tutta la nostra produzione è ottenuta attraverso un avanzato utilizzo della tecnologia dello stampaggio a freddo. L’avanzata tecnica costruttiva di queste pompe le rende adatte all’uso in una vasta gamma d’industrie: nell'industria enologica (vino, uva diraspata, mosto, rimontaggio su vinificatori, alimentazione di filtri, imbottigliamento), nell'industria alimentare (olearia e casearia in particolare), nell'industria chimica e farmaceutica.

  2. MORI-TEM SRL

    Italia

    La MORI-TEM, Toscana Enologica Mori, è specializzata nella progettazione, costruzione e installazione di macchinari per trasformare l'uva in vino e le olive in olio. I frantoi MORI-TEM sono progettati per soddisfare le esigenze dei piccoli e grandi produttori di olio extravergine di oliva. Nel settore degli impianti enelogici, l'azienda è stata una delle prime in Italia a costruire le pigiadiraspatrici orizzontali con cestello e battitore estraibile, particolarmente indicate per la piccola cantina.

  3. VIVAI SPALLACCI FLAVIO

    Italia

    Tutte le nostre piante dispongono dell' impianto antigrandine con irrigazione a punto goccia. Gli alberi da frutto sono tutti di 3 anni in vaso 24 alt. 2, 20 mt di prima Scelta La qualità prima di tutto ! ! ! Il Vivaio Spallacci Flavio è presente nel settore da oltre 50 anni. Nel tempo l'azienda non ha mai smesso di crescere, acquisendo sempre più professionalità ed esperienza, offrendo prodotti e servizi di alta qualità. Da sempre attenti alle novità del settore, alle nuove tecniche e metodologie di progettazione del giardino, ma senza dimenticare la tradizione, e soprattutto i desideri del cliente. L'azienda dispone di mezzi avanzati per l'approntamento di qualsiasi tipo di intervento. Le vastissime esperienze garantiscono innanzi tutto professionalità e serietà. Siamo specializzati nella produzione di piante da frutto, frutta antica, agrumi, olivi, viti uva da tavola e da vino, barbatelle, siepi, ornamentali, rose a cespuglio, rose rampicanti, piante adulte ad alto fusto con una produzione annua di 80.000 piante in vaso. Progettiamo e realizziamo giardini e aree verdi, in genere, le nostre realizzazioni sono studiate in modo da inserire le piante più adatte al tipo di clima, esposizione, natura del terreno e soprattutto disposte tenendo conto delle dimensioni finali che raggiungeranno. Spedizioni in tutta Italia con corriere espresso.

  4. CRC BIOTEK S.R.L.

    Italia

    CRCBiotek azienda leader nel settore agroalimentare, in particolare nel settore enologico e delle biotecnologie. L’azienda propone una vasta gamma di prodotti biotecnologici, che permettono una gestione razionale del processo dinamico e complesso che è alla base delle trasformazioni dell’uva in vino.

  5. AZ.AGRICOLA FOGGETTI SABINO

    Italia

    Azienda agricola certificata, BIOLOGICA, nella produzione di frutta e verdura, anche su richiesta. Percoche, uva da vino, cime di rapa, peperoncini piccanti, fiori di zucchina confezionati. Produzione di vini ed olio extravergine di oliva. Cerco possibili grossisti o distributori per una proficua collaborazione. Tel. +39/3358047857. mail: sabinof@alice.it

  1. AZIENDA AGRICOLA ZERIOLI S.N.C DI ZERIOLI FILIPPO & C. SOC. AGR.

    Italia

    Produzione uva DOC da vino e trasformazione in vino e imbottigliamento per produzione vini DOC in bottiglia e damigiana

  2. CADES PENEDES

    Spagna

    Verified by europages badge

    Siamo situati nella provincia di Barcellona, a 45 km dalla capitale in un'area ricca di servizi, produciamo alcool di vino, acido tartarico, olio d'uva e alcool etilico. La nostra azienda è nata nel 1972, dalla fusione di quattro piccole aziende produttrici di alcool e due grandi produttori di vino. I grandi produttori hanno così potuto assicurarsi la lavorazione dei loro sottoprodotti mentre le piccole imprese di produzione riunite insieme sono state in grado di far fronte ai grandi investimenti già allora erano necessari per questo tipo di attività.

  1. CAVALLI GIUSEPPE & VINCENZO S.N.C.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nata nel 1928 nel cuore della Romagna come azienda a conduzione familiare, la CANTINA CAVALLI si è sviluppata fino a diventare una delle maggiori imprese del settore a livello nazionale e internazionale. Azienda vinicola all'avanguardia, con 40.000.000 litri di prodotti vinosi lavorati in 3 stabilimenti enologici di 40.000 m², si avvale di 400 aziende agricole che le cedono uve e mosti per produrre diverse tipologie di prodotti: mosti muti per aceto balsamico e per succhi d'uva, vini termo-condizionati e per base spumante, vini da tavola bianchi e rossi di qualità. A una cantina moderna, attrezzata con frigo per la lavorazione di mosti e vini, sono affiancate tramogge per il ricevimento delle uve e un deposito d'invecchiamento per lo stoccaggio di acquavite di vino, in botti di rovere.

  2. BELAGAIO SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    VITICOLTORE IN TOSCANA Siamo lieti di presentarvi la nostra azienda vinicola Belagaio. L’azienda è a conduzione familiare e il vino che produciamo proviene esclusivamente da uva raccolta nei nostri vigneti; questo ci permette di avere un controllo della qualità dei nostri prodotti in tutte le fasi di produzione. I nostri vigneti sono situati nel cuore di questa meravigliosa regione, nella parte centrale della Toscana ad un'altitudine di 450m. sul livello del mare. L'altezza ottimale del terreno in cui coltiviamo l'uva e l'invecchiamento ideale determinano l'unicità dei nostri vini. Producendo vino dai propri vigneti ci permette di controllare ogni fase della crescita della vite. La raccolta delle uve viene fatta a mano, questo ci permette di fare una prima selezione dei grappoli già in campo. La raccolta a mano avviene in piccole cassette da 12 kg e le uve vengono inviate immediatamente alla cantina per la lavorazione, questo evita che si creino fermentazioni indesiderate durante il trasporto e soprattutto influisce sulla consistenza dei grappoli e degli acini al momento dell’arrivo in cantina. Nelle nostre cantine possiamo trovare le più moderne attrezzature come quelle di Defranceschi e per l'invecchiamento del vino usiamo sia le botti in rovere francese di Saury, di qualità impeccabile e quella dell’azienda italiana Garbellotto, che si è dimostrata eccellente sul mercato.

  3. MARANELLO WINES

    Italia

    Collocata nel cuore della "Emilia Food Valley", la nostra azienda si è specializzata nel corso degli anni nella produzione del vino frizzante Lambrusco e di vini spumanti fra i quali i più famosi sono il Prosecco e il Moscato. Abbiamo maturato in questi anni competenze e conoscenze dei mercati esteri che hanno permesso alla nostra società di esportare oltre il 90% della nostra produzione i tutto il mondo. I mercati più importanti sono quelli dell'estremo oriente quale Cina, Singapore, Giappone e Malaysia e Americano dove da anni siamo presenti in Brasile, Messico e Stati Uniti. La nostra produzione si è focalizzata sui seguenti marchi: MARANELLO, vini frizzanti e spumanti; CANTINA DEL DUCA, vini fermi; DOLCE PASION, succo d'uva frizzante.

  4. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

  5. DISTILLERIA GIOVANNI POLI S. MASSENZA S.N.C.

    Italia

    Ci trovate in questo luogo dove la tradizione distillatoria è centenaria, e ne sono testimoni le cinque distillerie ancora funzionanti delle tredici storiche dislocate nel paese. Grazie al particolare microclima adatto alla coltivazione della vite, l’azienda oltre che alla distillazione dedica parte del suo lavoro alla produzione di vini, la perla è il Vino Santo, che nasce dall’uva autoctona Nosiola. Soltanto le vinacce migliori selezionate da un naso e da una mano esperta sono distillate artigianalmente con il tradizionale alambicco discontinuo a bagnomaria, così le grappe Giovanni Poli si distinguono per la morbidezza, la fragranza e anche, perché no? dal rapporto qualità prezzo, caratteristiche riconosciute da consumatori ed esperti.

  6. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Il castello TAYAC è una proprietà familiare. Il vigneto arrampicato sulle colline ghiaiose del Soussans si trova nel Médoc, e si estende su 37 ha nel cuore della prestigiosa appellazione Margaux. Il castello TAYAC è gestito dalla famiglia PORTET proprietaria e produttrice da più di quattro generazioni. Il metodo COUSINIE è applicato all'area, il che permette un generoso apporto nutrizionale alle vigne limitando sensibilmente i trattamenti. Il terreno guadagna così in termini di equilibrio e si rafforza naturalmente contro le aggressioni. La vigna, come l'uva, approfitta appieno di queste condizioni privilegiate. La defogliazione e la vendemmia verde associate permettono anche di controllare i rendimenti e ottimizzare la qualità del vino conservato poi in botti di quercia francese per un periodo di 12 mesi. Il vino Château TAYAC viene venduto nell'ambito del commercio della zona di Bordeaux, alle cantine, ristoranti ma anche direttamente esportato.

  7. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  8. TERRE DEL MONGIBELLO

    Italia

    L’azienda Terre del Mongibello nasce a Belpasso nel 2004 dal desiderio di coronare una passione decennale: dedicarsi alla produzione in proprio di vini di alta qualità, basata su un'approfondita conoscenza della coltura dell’uva e dei suoi peculiari tempi. Figlia di una terra che vanta celebri vitigni, l’azienda ha scelto di concentrarsi sulla produzione di vino rosso, varietà Nerello mascalese. L’intento è esaltare la ricchezza vitivinicola dei vigneti alle falde dell’Etna: terreni di natura lavica, ideali per la coltivazione del Nerello mascalese e delle altre cultivar autoctone che, su questo particolarissimo territorio, trovano la loro massima espressione. Nasce così una produzione naturale, fatta di cura e passione per il vino, una vera e propria genuinità.

  1. AZIENDA AGRICOLA LA TORRE

    Italia

    L'azienda agricola La Torre prende la sua denominazione da un'antica fortificazione posta nelle vicinanze del fiume Chiese. La fattoria è costituita da due edifici contigui, risalenti al secolo XVII e XVIII. Il loggiato della cascina è l'etichetta aziendale stampata su tutte le bottiglie prodotte. Anche essendo una realtà medio-piccola, poiché la superficie supera appena i 22 ettari, ha delle profonde radici nel territorio e nella lavorazione e trasformazione dell'uva. Da generazioni i titolari si succedono nella ricerca di vini qualitativamente sempre migliori, che hanno trovato sempre più consenso presso il pubblico e presso gli operatori del settore. L'azienda è posta sulle colline moreniche del lago di Garda, a 180 metri sul livello del mare. I vigneti sono particolarmente curati, in quanto la filosofia dell'azienda agricola La Torre impone che la ricchezza di un vino sia ottenuto prima nei campi, dal lavoro in campagna, e solo successivamente dalla tecnologia a disposizione della cantina. Per questo motivo, le colture sono posizionate in terreni vociati, ricchi di scheletro ed esposti al sole. Notevole rispetto nella tecnica colturale è dato anche all'ambiente utilizzando, nella difesa contro le crittogame, prodotti a basso impatto ambientale.

  2. MASSERIA DUCA D'ASCOLI

    Italia

    Masseria Duca D'Ascoli dispone attualmente di 25 ettari di terreno coltivati con il noto e decantato vitigno "Uva di Troia", prevede una prossima estensione della tenuta ad un totale di 60 ettari.tutte le vigne sono a conduzione del protocollo di Agricoltura Biologica, quindi ogni intervento è effettuato senza l'utilizzo di sostanze chimiche. I vigneti sono coltivati a sesti d'impianti semifitti tra 4.000 e 5.000 ceppi per ettaro, esclusivamente ad allevamento a spalliera a cordone speronato. La resa di questo vitigno è volutamente bassa per gestione del suolo razionale al fine di ottenere un prodotto di qualità eccelsa. Produzione di Vino Bianco del Duca; Rosa del Duca; Nero Puro; Nero del Duca; Passito; Grappa Manù; prossimamente anche lo spumante.

  3. D'ALESSANDRO CONFETTURE S.R.L.

    Italia

    Le confetture D'Alessandro nascono a Giuliano Teatino, un paese famoso per la sua frutta. La storia dell'azienda affonda le radici nella tradizione dell'uva, vera ricchezza dell'intera regione, che veniva raccolta per diventare vino e per essere consumata a tavola, mentre quella in eccesso si trasformava in prelibate confetture nelle mani della casalinga. É da questa esperienza, da questo sapere che ha origine l'attività di Orazio D'Alessandro, nato da una famiglia di agricoltori, che con grande spirito imprenditoriale ha fatto della tradizione un'attività produttiva e dell'artigianalità un valore aggiunto. Riconoscimenti: Premio "Dolci&Salati Award 2016" Premio Qualita' Abruzzo 2014 Premio Innovazioni 2015

  4. AZIENDA AGRICOLA BOSCAINI CARLO SOCIETA' AGRICOLA VALPOLICELLA

    Italia

    In cantina produciamo il vino solo con l'uva dei nostri vigneti, in maniera tradizionale ma con attrezzature moderne, con il minimo uso di additivi chimici. Noi vendiamo il vino a clienti privati sia abituali che occasionali (abbiamo clienti affezionati da 50 anni), spediamo a ristoranti ed enoteche che vogliono sperimentare produttori nuovi. Una grossa parte della produzione è esportata. Produciamo circa 45.000 bottiglie di VALPOLICELLA , VALPOLICELLA SUPERIORE, VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO, AMARONE DELLA VALPOLICELLA, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA . Buon vino e genuino è il nostro motto.

  5. MIROS GROUP

    Italia

    Il Grupo Miros è formato dalle società MIROS ed ATI che operano nel settore enologia, sidro e frutta e sono specializzate nella costruzione e commercializzazione di macchinari ed attrezzature enologiche e di trasformazione della frutta, sviluppando un’esperienza come pochi nel settore del primo ricevimento e della pressatura per l’estrazione dei mosti e succhi. Realizziamo macchine ed attrezzature per la lavorazione delle uve (vino), delle mele (sidro), melagrana (succo fresco), frutta in genere (succo fresco), e siamo in grado di offrire una vasta gamma di attrezzature quali: presse pneumatiche, vasche di ricevimento/lavaggio, trasportatori a tappeto, vibrazione, catenario, coclee ed eliche per la movimentazione di uve, mele, melagrana, frutta varia, vinacce, raspi, sistemi di separazione come diraspatrici per uva, separatrici per frutta, trituratori per mele, pompe da movimentazione, raffreddatori con gas criogenici. Le nostre macchine lavorano senza necessità di additivi chimici e consentono all’utilizzatore di poter accedere alle pratiche di certificazione biologica. Le nostre aziende sono in grado di realizzare forniture chiavi in mano anche grazie ad accordi commerciali con altri costruttori. Su richiesta, eseguiamo progettazione di cantine, sidrerie, e reparti di lavorazione frutta in base alle specifiche necessità.

  6. CARETTO LORIS LIVIO AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    L’Azienda Agricola Caretto Loris Livio è situata a San Giorgio Canavese, in Piemonte, provincia di Torino, un paese ricco di storia e cultura, immerso nel verde Canavese. A partire dagli anni ’80 l’Azienda credendo molto nella tipicità dei prodotti ha incrementato la struttura aziendale e gli ettari coltivati a vigneto. Della serietà, professionalità abbiamo fatto i nostri cardini insieme alla nostra tradizione. Seguiamo personalmente le nostre vigne, ed operiamo manualmente, eseguiamo diradamenti e selezione al fine di poter portare in cantina uva di qualità, dove il rigore della vinificazione ci permette di proporre vini dotati di carattere.Oggi operiamo nel settore come una seria e dinamica Azienda, che ha sviluppato ed ampliato la gamma dei prodotti e che si è rinnovata negli anni pur rimanendo a conduzione famigliare. La nostra produzione comprende vini bianchi piemontesi: l’Erbaluce di Caluso il Caluso Passito, vino Rosato e vini rossi piemontesi come il Canavese Rosso.Oltre ai vini doc, produciamo antichi mais Piemontesi come il Pignoletto Rosso e il Nostrano dell'Isola.Siamo produttori di miele e di confetture. Con i nostri prodotti realizziamo bomboniere per ogni occasione: battesimi, comunioni, matrimoni, ricorrenze o compleanni.In azienda potrete trovare il nostro spaccio aziendale.L’Azienda si rende disponibile per poter ricevere tutti coloro che volessero conoscere il Canavese: potrete visitare la cantina, degustare i nostri vini seguire i percorsi didattici .

  7. AZ. AGR. MOSOLO GLENI

    Italia

    Giunti alla terza generazione di produttori, il figlio Michele con il padre Gleni, hanno trasformato una tradizionale Casa vinicola familiare in un'azienda gestita con criteri di moderna professionalità, apportando idee fresche e nuove iniziative. Le preziose esperienze acquisite nel tempo, la ricerca e la sperimentazione nel vigneto e in cantina, hanno permesso all'azienda di ottenere risultati di lode per la qualità dei propri vini. La nostra filosofia può essere così riassunta: ”La qualità dei vini dipende essenzialmente dall'uva, dalla sua provenienza, dal modo con cui sono coltivate le viti e dalla capacità del vignaiolo; dopodiché in cantina i necessari interventi dell'uomo servono solo a fare sì che il vino, dia in qualità, tutto quanto è possibile.”

  8. AZIENDA AGRICOLA LA PALAZZINA

    Italia

    La Palazzina produce i vini Bramaterra DOC e Coste della Sesia Rosso DOC, entrambi Nebbioli dell’Alto Piemonte. I nostri vigneti si estendono per 2 ettari sulle colline di Roasio. Qui, su un terreno sabbioso di origine vulcanica, orientato a sud-ovest, vengono coltivati i vitigni di Nebbiolo, Croatina, Vespolina e Uva rara, la cui età media è di 25/30 anni. La produzione media annua è di 5000 bottiglie da 0, 75 l. Bramaterra è composto per il 70% da uve Nebbiolo e per il restante 30% da uve Croatina, Uva rara e Vespolina. In Coste della Sesia Rosso la percentuale di uve Nebbiolo è del 50%. Il periodo d'affinamento in botte di rovere da 10-30hl è di circa 48 mesi, (24 per Coste della Sesia Rosso), un arco di tempo superiore rispetto al minimo previsto dal disciplinare. Questo approccio si giustifica nella volontà da parte di Leonardo Montà di ottimizzare il livello di maturazione del suo vino, in una logica aziendale basata esclusivamente sull’ottenimento della massima qualità possibile.

  9. AZ AGR FRATELLI FERRARI

    Italia

    LAzienda Vitivinicola Fratelli Ferrari e' situata sulle colline di Oliva Gessi, nell'Oltrepo Pavese, zona tipica vinicola. I vitigni sono Barbera, Croatina, Uva Rara, Pinot Nero, Riesling Italico e Moscato. L'esperienza di mezzo secolo e la conduzione familiare svolta con particolare passione, fanno si che il prodotto sia genuino e qualitativo. Una lunga tradizione vitivinicola tramandata di generazione in generazione. Ancora oggi l’azienda Fratelli Ferrari mantiene inalterati l'impegno e la passione di una volta nella coltivazione della vite e nella produzione di diverse varietà di vino di alta qualità. La presenza in azienda dei titolari consente, sotto il profilo delle relazioni interpersonali e professionali un rapporto diretto e amichevole con la clientela. I nostri vini sono ottenuti oggi con tecniche all'avanguardia, frutto di grossi investimenti, e tradizione, perchè l'intera attività svolta, dai vigneti alle cantine, per un prodotto che arriverà sulle tavole di tutta Italia.

  10. BEBBA DI CICCARELLI MARIA ROBERTA

    Italia

    Questa azienda nasce dall'idea di riscoprire i sapori di una volta.In questo sistema dove si cerca di abbattere i costi togliendo qualità ai prodotti Bebba ha fatto la scelta di utilizzare materie prime selezionate ed ELIMINARE la margarina composta chimicamente con tanti oli STRANI. L'azienda sita in umbria a ridosso del lago Trasimeno ha creato tanti biscotti non presenti sul mercato ma inimmaginabilmente FAVOLOSI. Questo meraviglioso paesino immerso nel verde S.Arcangelo è formato da borghi da cui nomi Bebba ha battezzato i biscotti. Prepariamo biscotti al vino liquoroso, al vino di Boldrino, con gocce di cioccolata avvolti nello zucchero di canna, ripieni di zucca caramellate, mele e uva sultanina caramellate, cioccolato fondente e crema di peperoncino delicatamente amalgamati insieme, cantucci e il nostro biscotto preferito il classico Frollino dal guscio forte ma semplice chiamato appunto IL SEMPLICIOTTO.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito