• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • forno napoletano

Risultati per

Forno napoletano - Import export

  1. FORNI AVERSA

    Italia

    Verified by europages badge

    Originato in Penisola Sorrentina, in un piccolo villaggio di nome Maiano, è un tipo di mattone denominato "Biscotto di Sorrento". Un prodotto unico risalente al XV secolo e famoso per il suo utilizzo come base dei più prestigiosi e ricercati forni a legna nel mondo. Attilio Massa ha seguito i passi di suo nonno mantenendo vivo il nome di Forni Aversa. Uno dei più antichi ed unici produttori del Biscotto di Sorrento attualmente in attività. Nel dicembre del 2015 gli è stato assegnato il titolo di "Maestro Artigiano", un premio attribuitogli grazie alla qualità di questo antico prodotto e ai forni a legna realizzati con il famoso mattone di Maiano - "Biscotto di Sorrento". Siamo ora uno delle due fornaci operative e produttori del Biscotto di Sorrento nel mondo. Solo 60 anni fa ci sono stati sette di noi, offrendo lavoro a decine di famiglie, rendendolo uno dei settori più produttivi della Penisola Sorrentina. Oggi le mattonelle e le basi del forno (Biscotto di Sorrento) prodotte dagli artigiani di Forni Aversa vengono utilizzate per costruire forni a legna per panifici e pizzerie in tutto il mondo. I nostri mattoni e Biscotti di Sorrento si trovano in ogni continente, in oltre 100 paesi. Ogni anno il nostro forno artigianale genera migliaia di mattoni per la costruzione di forni a legna, sia in Italia che in tutto il mondo.

  2. MP FORNI SRL

    Italia

    L’azienda MP FORNI SRL, è una Fabbricante/ Produttore specializzata nella produzione di forni professionali per pizzerie, completamente costruiti in sede con materie prime di qualità 100% made in Italy. Tra i prodotti offerti troviamo forni per pizza tradizionali a legna e gas, forni elettrici e speciali forni per food truck. Ogni Forno è costruito interamente a mano, mattone su mattone come da tradizione, con materiali refrattari certificati che garantiscono un’alta capacità di esercizio e minimi consumi energetici.Tutte le fasi produttive vengono eseguite in sede: dalla progettazione alla produzione, dall’assemblaggio ai test di funzionalità. La MP Forni al suo interno dispone di un laboratorio prove cottura, messo a disposizione per tutti i clienti che vogliono testare la qualità e funzionalità del modello elettrico. Opera a livello internazionale ed è in grado di gestire spedizioni verso tutte le nazioni mondiali, via mare, via terra, via aerea. L’azienda si trova a Mirabello Sannitico in provincia di Campobasso in via Piane, 20 tel.0874 309036 3494004096

  3. TRADIZIONE NAPOLETANA DI GENNARO NAPOLITANO

    Italia

    Cucina e storia s’incontrano. Una storia secolare che rivive ogni giorno: nei nostri prodotti da forno surgelati e secchi riversiamo una passione che trasuda qualità, grazie al connubio perfetto di materie prime autentiche e genuine, prive di conservanti e additivi, creando forniture per la ristorazione e la grande distribuzione. Fedeli alle radici storiche della nostra terra, cerchiamo di ricreare le ricette della rigorosa tradizione partenopea nella panificazione, supportandole con le più moderne tecnologie di produzione ed igienizzazione. Orgogliosi delle nostre origini, perseguiamo il nobile obiettivo di portare sulle vostre tavole il meglio della cucina napoletana. I nostri prodotti da forno surgelati e precotti. I prodotti da forno surgelati per grande e piccola distribuzione di Tradizione Napoletana nascono solo da ingredienti genuini, nel rispetto rigoroso delle più autentiche ricette partenopee. Per forniture all’ingrosso e food service: puoi portare nel tuo cash & carry, ristorante, pizzeria o supermercato la vera pizza napoletana, il panuozzo, il saltimbocca alla napoletana, il calzone ripieno, i fritti e tante altre referenze: i tuoi clienti li ameranno fin dal primo morso!

  4. SALVATORE MUGNANO - PIZZA E PASSIONE

    Italia

    Salvatore Mugnano propone la sua pizza tradizionale napoletana leggera e digeribile preparata con lievito madre di Gragnano a lenta lievitazione, cotta nell’innovativo forno Moretti Neapolis con piano refrattario ad impatto zero per l’ambiente. Benvenuti nella cucina di Salvatore Mugnano: dove pizza e passione diventano gli ingredienti per vivere un momento di puro piacere. Siamo in Viale Cassiodoro 12 a Milano. Tel: 02 97807685.