• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolciumi e zucchero

Risultati per

Dolciumi e zucchero - Francia

Francia
  1. DULSA FRANCE

    Francia

    L'azienda DULSA FRANCE, è una Distributore, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori dolciumi e zucchero. Ha sede presso Pézenas, Francia.

  2. FIZZY ET COMPAGNIE

    Francia

    L'azienda FIZZY ET COMPAGNIE, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori caramelle, e dolciumi e zucchero. Ha sede presso Sars et Rosières, Francia.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  4. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, azienda artigianale specializzata nella produzione di caramelle e pasticcini al miele, prende il nome dal mondo dell'apicoltura "API" nonché dal luogo di fondazione a Orléans "OR" nel 1966. La nascita di questo punto vendita nasce dalle richieste dei visitatori della nostra pasticceria. All'interno scoprirai un'ampia selezione delle nostre caramelle e pasticcini al miele di lavanda, realizzati con macchine di oltre 50 anni utilizzando un processo artigianale.

  5. SUCASTAR

    Francia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MAREX COMMODITIES

    Francia

    L'azienda MAREX COMMODITIES, che opera nel settore Zucchero. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, Cacao e cioccolato, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Paris, Francia.

  2. GODIVA FRANCE SA

    Francia

  3. ALINE CHOCOLATIERE

    Francia

    L'azienda ALINE CHOCOLATIERE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori prodotti di drogheria fine, Cioccolateria artigianale, e cioccolato senza zucchero. Ha sede presso Furiani, Francia.

  4. VIALLETON

    Francia

  5. VALGOURMAND

    Francia

  1. SADECO

    Francia

  2. SOCIETE AUXILIAIRE DE L AGRICULTURE

    Francia

  1. SARL NOUGUIER BAGNOLS CONFISERIE

    Francia