• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macchine per la produzione di gas

Risultati per

Macchine per la produzione di gas - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. PERIFERI SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1985, PERIFERI è specializzata nella progettazione e produzione di macchine per la finitura di parti in plastica soffiate e iniettate. Realizziamo in particolare saldatrici convenzionali e pulite (gas caldo, laser, infrarossi), taglio, punzonatura o assemblaggio. Disponiamo di due uffici tecnici: uno dedicato all'automazione incentrato sulla programmazione di automi e robot e l'altro dedicato alla meccanica dotata delle più avanzate tecnologie di disegno e progettazione assistita da computer (CAD e CAD). Abbiamo anche una nostra officina per il montaggio, il cablaggio e la messa a punto della macchina. Lavoriamo principalmente per il settore automobilistico, ma anche per le PMI che si affidano alla nostra esperienza. I nostri clienti includono MAHLE, MANN HUMMEL o PLASTIC OMNIUM. Progettiamo sia macchine manuali monoposto sia linee robotiche complete da installare all'uscita pressa.

  2. BALPE MACHINES A CREPES

    Francia

    Progettista e costruttore: BALPE è un'azienda specializzata dal 1968 nella progettazione e costruzione di macchine e linee a riscaldamento elettrico, oppure a gas, per la produzione di crêpes, pancake, blinis, sfoglie di pasta di brick, fogli di pasta frolla da farcire, frittate e tutti quei prodotti ripieni come: involtini primavera, samosa, omelettes farcite ed arrotolate, crêpes farcite, etc. Siamo anche in grado di fornire sistemi per il dosaggio della farcitura, formatura e piegatura, l'arrotolamento, il confezionamento e l'impilaggio: soluzioni adatte per ogni progetto.

  3. SDTN

    Francia

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK società bretone creata nel 2000 è specializzata nella fornitura di linee automatiche per la produzione di qualsiasi prodotto a base di pasta liquida (Crêpe, pancake, blinis, diouls, omelette, nem, samosa, blintze, injera, nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen ... • Cottura su corona in ghisa • Cottura su cilindro o convogliatore per il strisce di pasta da farcire • Tecniche di riempimento, piegatura, arrotolamento, impilamento, raffreddamento

  4. SOCIETE NOUVELLE LENNE

    Francia