• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tavoli per negozi

Risultati per

Tavoli per negozi - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. ESPRIT DU SEL

    Francia

    ESPRIT DU SEL, fondata nel 1984, nel cuore dell'Ile de Ré, si impegna a mantenere e salvaguardare il valore del patrimonio delle saline dell'Ile de Ré. Ricicliamo i prodotti delle saline dell'Ile de Ré: il sale marino e il fior di sale. I nostri prodotti 100% naturali daranno ai tuoi piatti un gusto autentico. Per soddisfare le aspettative di gusto di tutti, abbiamo ideato una gamma aromatizzata di sale e fior di sale con spezie BIOLOGICHE. Il nostro impegno quotidiano è quello di raccogliere, sviluppare e commercializzare prodotti di qualità, originali e vari. I nostri prodotti rivendicano il rispetto di una tradizione, un know-how ancestrale e rispondono a una preoccupazione ecologica. Dal 2021, i nostri impegni si riflettono nella nostra etichettatura per le PMI+. I nostri prodotti, per privati ​​e professionisti, sono disponibili nei nostri 7 negozi, in Francia e all'estero. Troverete i nostri prodotti sulle tavole di tutto il mondo e in locali prestigiosi.

  2. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DISTILLERIA LOUIS ROQUE è specialista del liquore Vieille Prune de Souillac. Distillatori di padre in figlio dal 1835, la distilleria rispetta sempre la tradizione, le acquaviti si invecchiano lentamente negli antichi fusti di quercia. Oltre al celebre liquore Vieille Prune de Souillac, la distilleria propone altre acquaviti a base di frutta come la pera, il lampone, la susina damaschina, la mirabella, la ciliegia. Proponiamo inoltre aperitivi a base di vino, frutta, noci, nocini, castagne, lamponi, caramello, cioccolato alla vaniglia, menta e creme di frutta. Frutta conservata nell'alcol, babà, cannelés, dolci al cioccolato e condimenti del sud-ovest oltre a senape e aceto al tartufo. Siamo presenti presso enoteche, negozi di alta gastronomia come Hédiard e Fauchon e sulle tavole di ristoranti stellati in Francia e all'estero.