• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolciumi senza cioccolato

Risultati per

Dolciumi senza cioccolato

FranciaLione e Rodano-AlpiFabbricante/produttore
  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    TORRONE DIANE DE POYTIERS si posiziona nel cuore dell'artigianato francese, specializzandosi nella produzione di torroni eccezionali che celebrano la storia e il savoir-faire ancestrale di Montélimar, capitale indiscussa del torrone. I nostri prodotti: Proponiamo una gamma di torroni, che va dal classico Nougat de Montélimar, ricco di mandorle e miele, al torrone biologico, pensato per chi predilige i prodotti provenienti da agricoltura biologica. Il nostro Torrone al Cioccolato e i nostri Torroni Petits catturano perfettamente l'equilibrio tra tradizione e innovazione, mentre il Torrone Tenero offre una consistenza morbida incomparabile. Gli amanti dell'autenticità saranno sedotti dal nostro Torrone artigianale e dai nostri Calissons artigianali, che incarnano l'anima della nostra lavorazione artigianale. Il nostro impegno per l'artigianato si riflette nella meticolosa attenzione ai dettagli, dalla selezione dei migliori ingredienti, come le Mandorle al Cioccolato Montélimar, alla delicata preparazione di ogni pezzo di pasticceria. Stiamo ampliando la nostra gamma con dolciumi di vario genere, al cioccolato e non, e una crema spalmabile unica che trasformerà le vostre colazioni in momenti di puro piacere. Partecipate a questa esperienza culinaria con noi e lasciatevi trasportare dalla ricchezza della pasticceria artigianale francese.

  2. MARRONS IMBERT

    Francia

    L'azienda MARRONS IMBERT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, Castagne e marroni, Gelati e sorbetti, Castagne e marroni, Purea di marroni, e marron glace. Ha sede presso Aubenas Cedex, Francia.

  3. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    Francia

    L'azienda NOUGATERIE DU PONT D'ARC, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Torrone, torrone morbido, torrone alle mandorle, miele, e Torrone. Ha sede presso Vallon Pont D'arc, Francia.

  4. CHOCOLATIER BONNAT

    Francia

    L'azienda CHOCOLATIER BONNAT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Voiron Cedex, Francia.

  5. ETS PANEL & FILS

    Francia

    L'azienda ETS PANEL & FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Grigny, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ANCIENS ETABLISSEMENTS CHOLVY ARTIGE

    Francia

  2. CHOCOLAT WEISS

    Francia

    L'azienda CHOCOLAT WEISS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori cioccolato. Ha sede presso St Etienne, Francia.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.