• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • insalate

Risultati per

Insalate

FranciaParigi e Ile-de-France
  1. KICK-OFF (TCHIMY)

    Francia

    L'azienda KICK-OFF (TCHIMY), è una Venditore, che opera nel settore Alberghi e ristoranti. E' presente anche nei settori insalate, e hamburger. Ha sede presso Saint-Denis, Francia.

  2. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Situata nella valle di Chevreuse, in un sito agricolo comune che raggruppa produttori, trasformatori e artisti locali (filiera corta e sinergie con i produttori), ZILOA esalta i sapori vegetali! Nel nostro nuovo laboratorio, il nostro team crea ricette biologiche e originali confezionate in imballaggi compostabili. Produciamo 2 linee principali di ricette: 1/ Prodotti disidratati: linea "Sport", barrette di frutta a base di pasta di datteri, perle energetiche multigusto, ecc. Linea "Aperitivo", mix di frutta secca e a guscio guarnita, Linea "Colazione", cocktail di superfrutti (Goji, Gelsi, Bacche Inca e Mirtilli rossi...), muesli e frutta secca, - Linea "Sapori ++" per esaltare il gusto di piatti o insalate. 2/ Prodotti freschi (prossimamente) : seitan naturale artigianale (con o senza glutine) e ricette ai sapori dal mondo a base di seitan, pao (pane cotto al vapore ripieno di melanzane e funghi), creme spalmabili maturate al sole per aperitivo, creme da spalmare ai vari gusti per la colazione, "mignonette" di concentrati di frutta/verdura ricchi di vitamine.Tutti questi prodotti sono piatti gustosi che possono essere inclusi nei pasti o negli spuntini di coloro che vogliono godere di nuove, originali e gustose ricette a base vegetale, e che piaceranno anche a vegetariani, vegani, flexitariani.

  3. CENTRAL ÉQUIPEMENTS

    Francia

    Verified by europages badge

    L'olio d'oliva Sophonis è un olio spremuto a freddo, estratto solo con mezzi meccanici. Il nostro olio è davvero unico e si distingue per il suo gusto molto morbido e l'acidità molto bassa.. Ha anche un particolare gusto fruttato con un leggero aroma di olive giovani. L'olio resiste molto bene alla cottura e sviluppa tutta una gamma di sapori. Consumato sull'insalata o in un filo a crudo su un piatto cucinato, ravviva e accentua il carattere del piatto. Popolata da berberi fin dalla preistoria, fu la base della rivolta contro gli Aghlabidi nel X secolo che portò alla creazione della dinastia fatimide. Durante il periodo ottomano fu anche la base posteriore dei fratelli Barbarossa. Nota per le sue lunghe spiagge sabbiose che contrastano con una costa molto frastagliata chiamata cornice di Djijelienne. Considerato come un polo essenziale della produzione di frutta e verdura in Algeria, si distingue particolarmente in queste produzioni di olive.