• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • bovini da macello

Risultati per

Bovini da macello

FranciaRennes e Bretagna
  1. EURL LE LIEVRE LUC

    Francia

    L'azienda EURL LE LIEVRE LUC, è una Grossista, che opera nel settore Bovini. E' presente anche nei settori Vitelli e bovini da macello, Mucche da latte, bovini da macello, bovini da riproduzione, Vitelli e bovini da macello, e Mucche da latte. Ha sede presso Le Roc Saint Andre, Francia.

  2. O'BOUCHER

    Francia

    L'azienda O'BOUCHER, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori macellerie. Ha sede presso Saint Brieuc, Francia.

  3. L-B-VIANDES

    Francia

    L'azienda L-B-VIANDES, è una Grossista, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Vitello - Carne da macello, Taglio della carne - Servizio, Suini - Carne da macello, Vitello - Carne da macello, Agnello - carne fresca, e Taglio della carne - Servizio. Ha sede presso Ploeren, Francia.

  4. GROUPE BIGARD SA

    Francia

    L'azienda GROUPE BIGARD SA, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Taglio della carne - Servizio, Bovini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, Taglio della carne - Servizio, Bovini - Carne da macello, carne ovina fresca, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Quimperle, Francia.

  5. BRETAGNE VIANDES RESTAURATION SAS

    Francia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHEVALIER-LA BOISNIERE

    Francia

  2. CORNILLE SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2001, CORNILLÉ, esperto nella lavorazione di sottoprodotti di origine bovina, raccoglie ogni anno 120.000 tonnellate di materie prime nel Great West dai suoi partner, i macelli e i laboratori di sezionamento di AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD gruppi. Questi co-prodotti vengono trasformati in grassi, proteine ​​disidratate e minerali ossei. CORNILLÉ ha scelto di rispettare la gerarchia degli usi privilegiando gli usi più rilevanti con il più alto valore aggiunto sociale per i suoi processi, come cibo umano, cibo per bestiame, cibo per animali domestici, oleochimici, biocarburanti e fertilizzanti. CORNILLÉ si impegna a lavorare con i suoi partner per ridurre la propria impronta di carbonio e contribuire a un'economia circolare basata sull'uso di risorse rinnovabili e sostenibili: • utilizzo di risorse rinnovabili raccolte in Francia + 100% di recupero in prodotti di origine biologica. • produzione di proteine ​​e grassi di origine biologica con un'impronta di carbonio inferiore rispetto a proteine ​​e oli vegetali importati (soia, olio di palma).• ottimizzazione dei nostri consumi energetici e idrici + riduzione permanente dell'impatto ambientale. Es.: vapore carbon free dal recupero energetico dei nostri rifiuti. • Per il 70% del nostro fabbisogno termico, in sostituzione dei combustibili fossili, utilizzo del vapore carbon free prodotto da SAVE.