• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gelatiere

Risultati per

Gelatiere - Import export

  1. COOL IT - KOELTECHNIEKEN, AIRCONDITIONING EN WARMTEPOMPEN

    Belgio

    L'azienda COOL IT - KOELTECHNIEKEN, AIRCONDITIONING EN WARMTEPOMPEN, è una Distributore, che opera nel settore Refrigerazione commerciale e industriale - Apparecchi e impianti. E' presente anche nei settori installazione impianti di climatizzazione, montaggio pompe di calore, arieggiatura, e gelatiere. Ha sede presso S'gravenwezel, Belgio.

  2. DE BRAUWER

    Belgio

    L'azienda DE BRAUWER, è una Distributore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Panetteria - macchine e attrezzature, Panetteria - macchine e attrezzature, e gelatiere. Ha sede presso Scheldewindeke, Belgio.

  3. TROOX INTERNATIONAL GMBH

    Germania

    L'azienda TROOX INTERNATIONAL GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati - Macchine professionali. E' presente anche nei settori gelatiere, e macchine per gelati soft. Ha sede presso Dresden, Germania.

  4. GEPPETTO EIS GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    per noi è fondamentale che il nostro gelato abbia un'altissima quantità di materie prime naturali, scelte una per una. solo materie prime eccellenti, la cui altissima qualità garantisce il fantastico sapore dei gelati GEPPETTO. i nostri gelati sono prodotti in modo artigianale, tradizionale e sono prodotti freschi. gli amanti e i conoscitori del gelato amano il nostro gelato grazie al suo sapore fresco, cremoso e delicato. tutti i nostri tipi di gelato sono sempre freschi, ce ne occupiamo con grande attenzione, produciamo secondo antiche ricette nel nostro stabilimento di produzione. otterrete una qualità da gustare! ci impegniamo grazie a controlli costanti, anche per quanto riguarda l'igiene, a migliorare i nostri standard e andare addirittura oltre alle vostre aspettative.

  5. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D'ISIGNY, azienda dolciaria con sede a Carentan-les-Marais in Normandia, mette la propria esperienza in materia di caramello al servizio dei professionisti del settore alimentare: pasticceri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori, produttori di dolciumi, ecc. La qualità dei nostri prodotti deriva da una consolidata esperienza acquisita nel settore dolciario. Il marchio DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL propone prodotti semilavorati alimentari per professionisti, operatori del settore industriale e della ristorazione. Produciamo e commercializziamo caramello sotto varie forme e ricette e offriamo prodotti alimentari industriali (IFP) ai professionisti: - Caramello liquido per guarnizione, glassatura o farcitura, - Scaglie di caramello per biscotti, pane, brioches, gelati, tartufi, ecc.: Ricetta classica, panna fresca di Normandia, burro salato, DOP, - Scaglie di caramello termostabili a tenuta di cottura, - Polvere di caramello. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze dei nostri clienti e siamo in grado di supportare qualsiasi esigenza di progettazione e sviluppo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ICE CREAM FACTORY KHLADOPROM

    Ucraina

    Verified by europages badge

    L'azienda ICE CREAM FACTORY KHLADOPROM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori Gelati - Macchine professionali, gelati, gelati confezionati, gelati ipocalorici, Gelati - Macchine professionali, Gelatiere uso professionale, distribuzione alimentari, Fabbricante di prodotti alimentari, e Visable supports Ukrainian companies. Ha sede presso Kharkiv, Ucraina.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  3. PROFESSIONE GELATIERE

    Italia

    Professione gelatiere è la scuola di gelateria che insegna a creare un gelato realmente artigianale solo con l'uso di materie prime naturali, nei nostri corsi di gelateria non usiamo additivi, conservanti e coloranti, tutto questo per formare al meglio i gelatai del futuro.Il percorso formativo si divide su tre livelli divisi in: Corso per gelataio di primo livello: Il corso di 1º livello è un corso adatto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualita’; Durata del corso : 40 ore ( 5 giornate da 8 ore l’una) Prezzo : 550, 00 euro iva inclusa. Corso per gelataio 2° livello: Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime sia dal punto di vista chimico che fisico, potendo cosi a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Durata del corso : 40 ore (5 giornate da 8 ore cad.) Prezzo : 690, 00 euro iva inclusa.

  4. FRIGOMAT S.R.L.

    Italia

    Frigomat, da oltre quarantacinque anni, progetta e produce macchine per la trasformazione del gelato e la realizzazione di specialità in pasticceria. La ricerca tecnologica e l'innovazione hanno fatto di Frigomat un punto di riferimento per il moderno professionista gelatiere. Un'azienda con una gamma di prodotti fra le più ampie del mercato: pastorizzatori, bollitori e tini di maturazione per il trattamento delle miscele; mantecatori orizzontali e verticali, da banco o da pavimento, per la produzione di gelato e granite; macchine combinate per gelaterie e pasticcerie; macchine multifunzione e cuocicrema, per la pasticceria; macchine per gelato soft e montapanna; gelatiere da banco, ideali per la ristorazione. Frigomat esporta in tutto il mondo, e si avvale, nella maggior parte dei paesi, di una rete di concessionari e distributori in grado di garantire un'assistenza tecnica puntuale ed affidabile.

  5. FRIGOMAT - ER CONCEPT

    Francia

    L'azienda FRIGOMAT - ER CONCEPT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati - Macchine professionali. E' presente anche nei settori Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati, Gelatiere uso professionale, e Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati. Ha sede presso Choisy Le Roi, Francia.

  1. SEB

    Belgio

    L'azienda SEB, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Tostapane uso domestico. E' presente anche nei settori elettrodomestici piccoli apparecchi, friggitrici elettriche, centrifughe da cucina, e gelatiere elettriche per la casa. Ha sede presso Fleurus, Belgio.

  2. NEMOX BELGIQUE

    Belgio

    L'azienda NEMOX BELGIQUE, è una Distributore, che opera nel settore Elettrodomestici - Import/Export. E' presente anche nei settori Gelatiere uso professionale, e ricambi originali per elettrodomestici. Ha sede presso Melen, Belgio.

  1. DER SÜSSE STOPP

    Austria

    L'azienda DER SÜSSE STOPP, è una Grossista, che opera nel settore Servizio commerciale. E' presente anche nei settori macchine per gelati soft, Gelatiere uso professionale, attrezzature per la produzione del cioccolato, e arredamenti per gelaterie. Ha sede presso Eben Am Achensee, Austria.

  2. CARPIGIANI FRANCE SA

    Francia

    L'azienda CARPIGIANI FRANCE SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati. E' presente anche nei settori macchine per gelati da banco, e Gelatiere uso professionale. Ha sede presso Vitry-sur-seine, Francia.

  3. A.VREYS

    Belgio

    L'azienda A.VREYS, è una Grossista, che opera nel settore Alberghi, bar, ristoranti - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Caffè e tè, Caffè e tè, Materiale da cottura, gelatiere per bar e ristoranti, e apparecchiature per bar. Ha sede presso Antwerpen, Belgio.

  4. ECD

    Belgio

    L'azienda ECD, è una Distributore, che opera nel settore Panifici, pastifici e pasticcerie - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori servizi per la frigotecnica, e gelatiere per l' industria dei gelati. Ha sede presso ANTWERPEN-WILRIJK, Belgio.

  5. BIG DRUM ENGINEERING GMBH

    Germania

    L'azienda BIG DRUM ENGINEERING GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati - Macchine professionali. E' presente anche nei settori macchine condizionamento ghiaccio, fabbricatori di ghiaccio per negozi, bar, ristoranti, stampi per l' industria dei gelati, e Gelatiere uso professionale. Ha sede presso Edertal-Giflitz, Germania.

  6. LES CAFES RECSI

    Belgio

    L'azienda LES CAFES RECSI, è una Distributore, che opera nel settore Macchine da caffè per alberghi, bar, ristoranti. E' presente anche nei settori lavatazze, e Gelatiere uso professionale. Ha sede presso Alleur, Belgio.

  7. SHENZHEN LIER MACHINERY EQUIPMENT CO.,LTD

    Cina

    L'azienda SHENZHEN LIER MACHINERY EQUIPMENT CO.,LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ghiaccio a cubetti e a scaglie - Macchine. E' presente anche nei settori Gelatiere uso professionale, e macchine condizionamento ghiaccio. Ha sede presso Shenzhen, Cina.

  8. BELUX IMPORT

    Belgio

    L'azienda BELUX IMPORT, è una Grossista, che opera nel settore Cucine per comunità - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Gelatiere uso professionale. Ha sede presso Lincent, Belgio.

  1. PROFESSIONAL TECHNICS

    Belgio

    L'azienda PROFESSIONAL TECHNICS, è una Grossista, che opera nel settore Alberghi, bar, ristoranti - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Ghiacciaie, Ghiacciaie, e gelatiere per l' industria dei gelati. Ha sede presso Antwerpen, Belgio.

  2. HCL

    Kazakhstan

    L'azienda HCL, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelatiere per bar e ristoranti, e gelatiere per comunita'. Ha sede presso Almaty, Kazakhstan.

  3. FOCUSUN TECHNOLOGY(SHANGHAI) CORPORATION

    Cina

    L'azienda FOCUSUN TECHNOLOGY(SHANGHAI) CORPORATION, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Refrigerazione commerciale e industriale - Apparecchi e impianti. E' presente anche nei settori macchine condizionamento ghiaccio, e Gelatiere uso professionale. Ha sede presso Shanghai, Cina.

  4. FORNARA BRUNO & C. S.N.C.

    Italia

    L'azienda FORNARA BRUNO & C. S.N.C., è una Fornitore servizi, che opera nel settore Frigoriferi uso domestico. E' presente anche nei settori magazzini frigoriferi per lo stoccaggio di merci, e gelatiere per bar e ristoranti. Ha sede presso Borgomanero, Italia.

  5. ICETRO

    Corea del Sud

    L'azienda ICETRO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macchine e attrezzature per la lavorazione di gelati. E' presente anche nei settori macchine per gelati soft, e Gelatiere uso professionale. Ha sede presso Incheon, Corea del Sud.

  6. FALZONE GIOVANNI

    Italia

    L'azienda FALZONE GIOVANNI, che opera nel settore Elettricità - Lavori. E' presente anche nei settori Domotica, gelatiere per bar e ristoranti, e Domotica. Ha sede presso CALTANISSETTA, Italia.

  7. KALYS PRODUCTIONS

    Francia

    Verified by europages badge

    Kalys Productions è un rinomato fornitore di farine di konjac e ingredienti funzionali in Europa. La nostra vasta selezione di prodotti comprende una varietà di farine di konjac, testurizzanti naturali e ingredienti nutrizionali, soddisfacendo le esigenze di produttori, artigiani, professionisti della gastronomia, operatori sanitari, ristorazione collettiva e cuochi dilettanti. Siamo leader nella distribuzione di farine di konjac e prodotti derivati ​​come gomme di konjac, fibre, glucomannani e oligosaccaridi. Inoltre, la nostra esperienza si estende alla creazione di formulazioni di prodotti konjac. Offriamo soluzioni per arricchire gli alimenti con fibre e proteine, nonché per ridurre il contenuto di carboidrati assimilabili. Queste soluzioni sono adatte a un pubblico specifico come le persone che soffrono di malattie metaboliche, gli atleti e gli anziani. Tutti i nostri ingredienti sono venduti da grammo a tonnellata in formati adattati alle specificità dei nostri clienti: - Industriali e laboratori - Artigiani (pasticceri, gelatieri, pasticceri, ecc.) - Alberghi, ristoranti, catering (HORECA) - Ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, ecc.) - Professionisti dell'assistenza e della sanità (EHPADS, ospedali , aiuto domestico, ecc.) - Cuochi amatoriali. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  8. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  9. CCF S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    CCF - Tutte le forme del gelato. Nel 2007 riusciamo a raccogliere tutta l’esperienza maturata per realizzare attrezzature per il gelato su stecco investendo risorse in tecnologia e ricerca raggiungendo ragguardevoli risultati con una delle macchine più riuscite: Gelato by Ghiacciola, una straordinaria macchina automatica per la produzione di gelato su stecco in grado di preservare la genuinità del prodotto grazie ad un potente sistema di refrigerazione, brevettato, che permette di produrre a bassissime temperature gelati e sorbetti artigianali su stecco. A chiudere il cerchio, una selezione di attrezzature e accessori specifici per la produzione e l’esposizione del gelato su stecco. Da quel momento, grazie all’invenzione di Vincenzo Sottile, il concetto “made in Italy” di gelateria artigianale si è evoluto. Oggi è davvero possibile produrre gelato artigianale utilizzando pochi ingredienti genuini e a filiera corta, ma su stecco! PAI – L'altra forma del gelato! - Pozzetto Autonomo ad Incasso L’uso del banco a pozzetto per la conservazione del gelato è sempre più diffuso in Italia e all’estero sia per la storia che rappresenta che riconduce alle origini del gelatiere artigiano indice di gelato di alta qualità, sia per la buona conservazione del prodotto. La CCF ha semplificato la costruzione di questo caratteristico banco e migliorato la riconosciuta qualità di conservazione del prodotto applicando una tecnologia semplice ma efficace.

  10. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito