• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratori artigianali

Risultati per

Grossista - Laboratori artigianali

Grossista
  1. MEATALY

    Italia

    I nostri salumi sono lavorati da mani sapienti ed esperte, con la passione e la cura artigianale dei metodi antichi, al fine di riprodurre la bontà genuina e i sapori autentici della tradizione. Nella produzione utilizziamo solo materie prime ed ingredienti naturali, in primis carni scelte provenienti da allevamenti selezionati e scrupolosamente controllati, a partire dalla qualità eccellente della nutrizione, in virtù di diete basate esclusivamente su farine naturali. Tutto il processo produttivo si realizza nel nostro laboratorio artigianale, sulla base di una minuziosa ricerca e di un continuo sviluppo, nel rispetto imprescindibile dell’arte tradizionale della norcineria, con le sue caratteristiche consolidate e riscontrabili. I nostri salumi vengono avviati alla distribuzione ed al consumo, con la consapevolezza e la fierezza di proporre un alimento di indiscussa qualità e di alta tradizione culinaria.

  2. BIOSTOCK S.R.L.

    Italia

    Biostock, azienda del gruppo Probios nata nel 2003, è leader nell’offerta di materie prime bio. L’azienda offre una vasta gamma di ingredienti sfusi in diversi formati, selezionati e certificati, come cereali e spezie, legumi e semi, farine e amidi, oli, condimenti e prodotti di gastronomia. L’azienda dispone di materie prime senza glutine, alcune delle quali presenti nel prontuario AIC. Ci rivolgiamo a tutti gli operatori del settore alimentare biologico: - laboratori alimentari artigianali e industriali - mense - hotel, ristorazione e catering - negozi con rivendita di prodotti sfusi - G.A.S. (Gruppo di Acquisto Solidale)

  3. ARTPREMIA

    Italia

    Artpremia cura il design delle premiazioni sportive da più di 30 anni. I nostri contatti con i principali produttori di componenti in Italia e nel mondo ci permettono di creare soluzioni personalizzate per ognuno dei nostri clienti. Gli articoli a disposizione nel nostro negozio coprono ogni esigenza, siamo in grado di fornire coppe di ogni dimensione e prezzo, trofei il cui design unico è ideato nel nostro laboratorio artigianale per raggiungere altezze e stile ineguagliati sul mercato. Targhe con stampe personalizzate, medaglie e soggetti di resina, plastica e metallo completano il nostro assortimento in grado di soddisfare le esigenze di ogni genere di torneo sportivo.

  4. DIERRE S.R.L.

    Italia

    Baker Distilleria, un marchio Dierre srl, è un'azienda specializzata nella produzione di distillati, liquori e aromi, per la pasticceria, per il laboratorio artigianale, per l’industria e per il consumatore finale. I nostri Aromi Densi sono stati strutturati in modo da esprimersi al meglio in diluizione e in applicazione al dolce. Offrono garanzia della massima originalità e qualità del gusto. Ottimi per gli impasti, si prestano facilmente come note di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme e al gelato. Baker Distilleria da la possibilità al cliente di personalizzare le etichette dei prodotti acquistati.

  5. PASTICCERIA BRAVO

    Italia

    Il laboratorio di pasticceria Bravo è una piccola realtà artigianale acese a conduzione familiare che si occupa della fornitura di dolci tipici siciliani lavorati esclusivamente a mano, rimanendo imprescindibilmente fedele alle antiche tradizioni e ricette siciliane. Il nostro punto di forza, che ci contraddistingue da sempre, sta nell’accurata selezione dei migliori ingredienti del nostro splendido territorio e nella loro lavorazione sapientemente artigianale, tramandataci dai più antichi maestri pasticceri siciliani. Siamo sempre costantemente impegnati ad assicurare freschezza, qualità e bontà, caratteristiche essenziali che solo una attenta e minuziosa lavorazione del prodotto può garantire: dalla selezione degli ingredienti al loro impasto, fino alla cottura, curiamo ogni singolo dettaglio ed ogni fase della lavorazione senza tralasciare nulla. Le nostre produzioni dolciarie, infatti, sono il frutto di una preparazione molto lenta, di un costante impegno e di una grande dedizione ma soprattutto della nostra forte e significativa passione, ingredienti fondamentali per un prodotto unico nel suo genere e dal sapore vero ed originale, come da tradizione.