• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • resi

Risultati per

Resi

ItaliaAncona e Marche
  1. QUATTRO G S.R.L.

    Italia

    Depurazione e lavorazione cozze ed altri molluschi bivalvi.Esportazione prodotti ittici civitanovesi e altri porti di sbarco nazionali dell’ Adriatico.Vendita molluschi e prodotti ittici locali all’ingrosso.“Gusto Vivo Reale ” Il nome garantisce tutti i tipi di molluschi bivalvi echinodermi e gasteropodi che la ditta Quattro G tratta autorizzata del ministero della salute con sigla IT/331/CSM. I prodotti vengono depurati in vasche ad acqua di mare (la stessa in cui vive e cresce). L’acqua viene trattata ad ozono e con questo procedimento i molluschi vengono resi batteriologicamente puri prima di immetterli in commercio. La società Quattro G Srl seleziona - confeziona e cura artigianalmente il prodotto e lo fa uscire vivo dal proprio stabilimento, riuscendo a garantire 8 gg di validità dal confezionamento - naturalmente tenendo il prodotto confezionato ad una temperatura di 4/6° gradi C. La ditta Quattro G Srl di Civitanova Marche, con l’autorizzazione del Ministero della Sanità IT 311 CSM opera da 40 anni nel settore della depurazione dei frutti di mare commercializzando sul territorio nazionale, negli stati EU e in tutti gli altri stati. La lunga esperienza le consente di selezionare fornitori, prodotti e maestranze che devono attenersi scrupolosamente alle direttive dell’azienda per ciò che concerne l’approvvigionamento.

  2. OSTERIA AGNESE

    Italia

    Osteria Agnese, ristorante di cucina tipica maceratese. Trattoria a 2 passi dal maestoso Sferisterio e vicinissimo al centro storico della città di Macerata. La guida AGENDA 365 segnala l'Osteria Agnese come uno dei migliori ristoranti a Macerata. Certificata fra le Eccellenze Italiane per prodotti genuini, piatti curati e cortesia. Ristorante ma anche bar e rosticceria con piatti da asporto. Oltre alle classiche portate, frascarelli, polenta con baccalà, trippa di vitello e fagioli con le cotiche. Nasce nel 2007 da Agnese e Mario i quali propongono una cucina tipica maceratese dove i sapori di una volta vengono esaltati e resi unici. In questi anni Agnese e Mario si sono distinti per qualità e prezzo ottenendo grandi soddisfazioni nel catering, nelle feste di compleanno nei matrimoni e nei battesimi. Genuino, come essere a casa!