Italia, Ponte Galeria
146km
... marinati in una salsa dolce a base di soia e mirin, e cotti alla griglia. L’unagi viene tagliata longitudinalmente, totalmente spinata e solo poi infilzata sullo spiedo. Così preparata l’unagi è pronta per essere messa a grigliare sul binchotan o carbone bianco (un carbone vegetale tipico del Giappone favorito dei cuochi unagi e yakitori perché non rilascia fumo e assorbe gli odori più sgradevoli). Dopo una prima grigliatura che fa emergere l’umami presente nelle carni, l’unagi viene trattata a vapore per rimuovere il grasso in eccesso. ...
... soddisfare le richieste dei nostri clienti in diverse parti del mondo, unendo le capacità produttive alle esigenze di un mondo globalizzato, utilizzando la migliore tecnologia, organizzazione con la nostra professionalità, onestà ed esperienza. Siamo una soluzione globale per il mondo degli affari. we are a consulting company in italy, we make a business with diferentes commodities, petroleum cryptocurrence or Bitcoin , Gold, Alluminium, Copper, Foods, health and other products.

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play