• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • import export - agroalimentari

Risultati per

Import export - agroalimentari

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  2. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

  3. AZ AGR. DI MASO FRANCESCO

    Italia

    L’Azienda Agricola Prime a Sammichele di Bari, rappresenta una delle eccellenze del territorio pugliese nella produzione e vendita di Olio Extravergine d’Oliva, ciliegie e albicocche. Gli oltre venti ettari di terra dell’Azienda Agricola Prime nel territorio di Sammichele di Bari, sono curati giorno per giorno, lavorando così verso una produzione “integrata”, cioè si intende un sistema di produzione agro-alimentare che utilizza metodi, mezzi produttivi e di difesa dalle avversità delle produzioni agricole, volti a ridurre al minimo l’uso delle sostanze chimiche di sintesi e a razionalizzare la fertilizzazione, nel rispetto dei principi ecologici, economici e tossicologici. Un aspetto molto importante a garanzia del consumatore che, in questa maniera, sa di poter contare su un prodotto genuino e non alterato. In questa maniera l’Azienda Agricola Prime a Sammichele di Bari, può assicurare al consumatore prodotti della terra pugliese dall’alto valore nutrizionale e organolettico, apprezzati in Italia e in tutto il mondo. Con l'esperienza conseguita negli anni, offriamo ai Nostri clienti un prodotto di qualità, grazie alla selezione dei nostri prodotti e alla cura del design e packaging, interpretando le diverse esigenze dei clienti.

  4. FRUDIS S.R.L.

    Italia

    FRUDIS SRL è un'azienda leader per l'esportazione di frutta verdura e dei prodotti tipici della Puglia: uva da tavola, anguria, ciliegie, patate, cavolfiori, insalate e altri ortaggi. FRUDIS fornisce ai produttori le direttive al fine di garantire la qualità dei prodotti coltivati fino al consumatore finale, infatti l'azienda soddisfa tutti gli standard HACCP ed è certificata ISO9001, BRC e IFS. Inoltre molti dei nostri produttori sono certificati GLOBAL G.A.P. Infine siamo in grado di fornire i mercati internazionali entro 48 ore.

  5. IL TRULLO DEI SAPORI

    Italia

    L'azienda IL TRULLO DEI SAPORI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Import/Export - Agroalimentari. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olive, e formaggerie. Ha sede presso Altamura Di Bari, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ITALBA RICAMBI IMPORT-EXPORT DI CIFARELLI PASQUALE

    Italia

  2. FALCO SRL

    Italia

    Falco srl con sede operativa in Via Gravina, 117 a Corato cap 70033 provincia di Bari, (recapito telefonico: 080.8724865) , capitalizzando sull’ esperienza familiare in campo alimentare, ha messo a punto un prodotto dalle caratteristiche innovative realizzando tre linee di barrette proteiche ed energetiche. Al fine di garantire l’alta qualità del prodotto e il controllo del processo produttivo, l’azienda monitorizza costantemente, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti prima della distribuzione. Seppur tecnologicamente evolute, le tecniche di produzione delle barrette garantiscono l’aspetto artigianale e naturale del prodotto, oltre che l’alta qualità, e sicuri ed efficienti metodi di conservazione. Gli impianti di produzione e il magazzino dell’azienda, situati in ambienti isolati e condizionati, assicurano la corretta conservazione del prodotto nella fase sia di lavorazione che di stoccaggio dei prodotti. Al fine di raggiungere i propri obiettivi la Falco si avvale del laboratorio specializzato in chimica e tecnologia alimentare supportato da uno staff altamente specializzato, che costantemente monitorizza, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti. Nel rispetto delle norme vigenti , il laboratorio assicura la qualità dei prodotti e il controllo del processo produttivo.