• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di oliva vergine

Risultati per

Olio di oliva vergine

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. AHHA SOAP DI ANTONIJEVIC SUNCANA

    Italia

    Siamo una piccola azienda artigianale, produttrice di sapone naturale. Il nostro prodotto di punta è il sapone di olio vergine d’oliva, sia nella forma solida sia in quella liquida. L’olio con il quale questo sapone è prodotto viene da noi raccolto presso vari piccoli frantoi di zona che praticano ancora la “premitura a freddo”. La nostra azienda è nata da poco ma, vista l’eccellenza degli ingredienti usati per produrre i saponi, riteniamo di avere le qualità per crescere in tempi brevi. Tutto quello che produciamo nel nostro laboratorio è completamente fatto in modo artigianale, con ingredienti naturali e non testati sugli animali.

  2. AZIENDA AGRICOLA PALANO CARMINE

    Italia

    Azienda Agricola Palano Carmine è nata da un profondo amore per il territorio, la natura e un modo di vivere gentile. L'azienda si estende per diverse decine di ettari in cui vengono coltivate differenti varietà di ulivi, principalmente Leccino, Frantoio, Favolosa 17. L’olio extra vergine di oliva 100% italiano Scialèno è ottenuto a partire da un mix di varietà coltivate in Salento, Leccino, Frantoio e Favolosa 17; si contraddistingue da un sapore fruttato, verde, con sensazioni di amaro e piccante che rendono il gusto armonico nel complesso. È un olio extra vergine di oliva 100% italiano frutto di esperienza, impegno e passione, un olio extra vergine di oliva genuino, prodotto da una vecchia tradizione di eccellenza, ma anche da un’azienda, radicata nel territorio da anni, al passo con i più moderni metodi di coltivazione, raccolta e spremitura dell’olio. Per produrre il nostro Caffè Colibri mettiamo la massima cura nel produrre un buon caffè, dalla coltivazione alla torrefazione. Il nostro caffè 100% arabica viene prodotto in Honduras seguendo rigorose pratiche agricole e, in seguito, lavorato artigianalmente in Italia dalle mani di esperti maestri torrefattori. Evitiamo accuratamente l’uso di pesticidi nocivi per la fauna e la flora e ci prendiamo cura dell’ambiente riforestando le zone di coltivazione. I nostri metodi di lavorazione conferiscono al nostro caffè un aroma particolare e caratterizzante donatogli dall’incredibile biodiversità delle zone di coltivazione.

  3. LUXURY PRODUZIONE VINO & OLIO BIOLOGICO

    Italia

    L'azienda agricola "INCANTALUPI" nasce in Puglia negli anni 1948 nel totale rispetto del prezioso contesto naturalistico incontaminato. Qui dal 1997 produciamo il nostro olio extra vergine d'oliva biologico, dove e applicata tecnica del sovescio e dell'inerbimento dei terreni tutte le fasi di lavorazione quali: trasformazione delle olive, stoccaggio e confezionamento, sono eseguite rigorosamente in assenza di ossigeno e estratto a freddo; i terreni vengono concimati attraverso l'utilizzo di sostanze naturali. Restando attenti alla biodiversità. INFORMAZIONI SULLA PRODUZIONE DEL VINO: La non comune capacità agronomica, la totale dedizione e l'illuminata passione per l'agricoltura e la natura, ci hanno indotto ad investire tutte le nostre risorse nell'acquisto dell'Azienda Con l'impianto di nuovi vigneti e all'acquisto di CAPASONI e delle Botti destinate alla fermentazione ed alla conservazione del vino.Nel 1989 una svolta importante tutti i terreni estesi oltre 150 ettari furono convertiti al metodo dell'Agricoltura Biologica. per la produzione del: NEGROAMARO ROSSO - NEGROAMARO ROSè - FIANO BIANCO con il metodo BIOLOGICO.

  4. LEONE DI PUGLIA

    Italia

    Leone di Puglia è un’azienda agricola Italiana collocata nel cuore della Puglia, specializzata nella produzione di prodotti agricoli di alta qualità (Arance Navel, clementine, Mikawa, olio extra vergine d'oliva). Le campagne sono collocate in un piccolo paradiso naturale lontano dal mondo moderno e industrializzato e sono gestite con amore dalla nostra famiglia di contadini, che da sempre dedica la propria vita alla coltivazione di agrumeti e uliveti. Un’attività Storica nata dalla fusione di un insieme di valori culturali, etico, ambientali, che da sempre caratterizzano il nostro modo di pensare e di agire. Lavoriamo duramente per un intero anno con passione e sacrificio per offrire solo i migliori frutti di una Terra sana e incontaminata, al fine di tutelare e difendere i Sapori, le Radici e la Cultura della Nostra amata Puglia.

  5. VECCHIO FRANTOIO PACE

    Italia

    Il Vecchio Frantoio Pace, produce olio extra vergine di oliva dal 1910, utilizzando olive da cultivar tipiche della terra pugliese. La tradizione olearia della Puglia si traduce in un olio di qualità superiore, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Oggi alla terza generazione, la famiglia Pace estrae il succo delle olive con l'antico metodo della molitura e pressatura, mantenendo la tradizione e la stessa qualità di una volta. Il frantoio si trova nel centro di Castellana Grotte, in un antico palazzo del 1800, dove raccoglie e trasforma i frutti degli uliveti di alcune tenute di proprietà e di diversi conferitori nella provincia di Bari e da qui confeziona e distribuisce i suoi prodotti in tutta Europa. I prodotti principali del Vecchio Frantoio Pace sono l’olio extravergine fruttato leggero e l’olio extravergine fruttato intenso estratto da olive di cultivar 100% Coratina.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PORCELLI MACCHINE OLEARIE

    Italia

    LE Offici Meccaniche Porcelli sono specializzate nella costruzione e manutenzioni di macchinari per Frantoi Oleari da oltre 90 anni. L'attività si concentra sulla produzione di macchine relative ad alcune particolari fasi del più ampio processo produttivo che porta alla trasformazione dell’olivo in Olio di oliva Extra Vergine, come la Deramifogliazione, la Triturazione Rami, la separazione del Nocciolino dalla sansa, le pompe per travaso olio di Oliva.

  2. FORINA OLI SRL

    Italia

    Azienda dedicata alla trasformazione di olive da olio italiane in olio di oliva extra vergine. Lavoriamo prevalentemente olive da olio coratina, oltre ad altre Cultivar tipiche quali oliarola e paranzana. Confezioni amo l olio in latte da 3 litri e 5 litri.

  3. IL SOLE DEL GARGANO S.R.L.

    Italia

    Produzione Artigianale di Marmellate e Confetture senza conservanti e coloranti da Agricoltura Biologica del Gargano. Produzione Artigianale dei prodotti Agricoli tipici del Gargano, Salsa e sottoli. Ingrosso Agrumi da Agricoltura Biologica del Gargano Limone Femminello e Arancia Duretta. Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica del Gargano anche aromatizzato, al Basilico, Aglio, Peperoncino, Limone. Import/Export.

  4. AZIENDA AGRICOLA LOIOLA

    Italia

    Azienda nata 7 anni fa, fondata dalla sig. Loiola Oriana titolare dell'azienda, mette tutta la sua passione per fare un prodotto eccelente con un prezzo giusto. Dall'esaltazione dei vigneti locali, all'olio proveniente dagli uliveti dell'Alta Murgia Barese, nel pieno dell'omonimo Parco Nazionale. i risultati sono sulle tavole: dal vino di Troia, deciso e caratteristico, al Montepulciano e allo Chardonnay, passando all'Olio Extra Vergine di Oliva tutto Italiano.

  5. GENUSIA TERRA VERA

    Italia

    La nostra azienda produce Olio Extra Vergine di Oliva e Vino. per ogni ulteriore riferimento il nostro sito web è www.genusiaterravera.it Il recapito diretto è +393406671447, chiamata diretta o vi WhatsApp.

  1. VENDITA OLIO EXTRAVERGINE DEL SALENTO ONLINE

    Italia

    Produciamo ed effettuiamo vendita diretta di olio extra vergine di oliva congezionato del Salento di Puglia. Effettuiamo anche vendita online di olio di oliva.

  2. FRANTOIO OLEARIO MUSCHITELLI

    Italia

    La nostra azienda trasforma olive delle cultivar ogliarola barese e coratina prodotte e coltivate nella zona di toritto (ba) e produce olio extra vergine di oliva non filtrato.

  1. COMMERCIO OLIVE E PRODUZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE

    Italia

    commercio olive - produzione olio extra vergine d'oliva - commercio olive da tavola

  2. P.AZ.OL. LA SANTA MARIA

    Italia

    Olio extra vergine di oliva ctv coratina acidita' max 0, 3

  3. CASA OLEARIA ITALIANA S.P.A.

    Italia

    Casa Olearia Italiana si occupa in particolare della produzione, raffinazione e confezionamento di oli alimentari: olio extra vergine di oliva, olio di oliva, olio di semi. Si esegue il confezionament...

  4. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  5. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  6. AZIENDA AGRICOLA SABINO CAPORALE & FIGLI

    Italia

    L¿azienda Caporale possiede i propri terreni nella campagna canosina, una delle zone della Puglia e d¿Italia storicamente e morfologicamente vocato alla coltivazione dell¿olivo. Qui il terreno è particolarmente sassoso, tufaceo, calcareo e ricco di sali minerali garantendo agli ulivi la combinazione ideale di sostanze nutritive. Qui dal 1910 l¿azienda Caporale coltiva la coratina, cultivar di olivo tipica della Puglia e coltivata in tutto l'agro del Nord Barese, producendo un extravergine che si abbina meravigliosamente con cibi delicati, arricchendone il sapore senza sovrastarlo. Circa 7 anni fa poi l¿azienda ha riscoperto e impiantato l¿antica varietà di oliva Peranzana che, in questo terreno, esprime al meglio i suoi delicati profumi.

  7. ACLI RACALE SOC. AGR. COOP.

    Italia

    La Cooperativa ACLI - Racale opera nel basso Salento ed è specializzata nella produzione e commercializzazione di prodotti agricoli. Presso il nostro oleificio, l'ottima qualità del nostro olio extravergine di oliva si contraddistingue da un gradevole profumo e da un gusto caratteristico, grazie alla raccolta manuale, l'accurata selezione dei frutti, il metodo di estrazione a ciclo continuo e le rigorose misure applicate nell'oleificio all'ambiente di trasformazione (frantoio a ciclo continuo). Coltiviamo da anni la patata novella o primaticcia di varietà Siglinde, nata in Germania nel 1935, e diventata, a tutti gli effetti, una coltura orticola tradizionale del Salento. Seguiamo ogni fase della filiera, dalla coltivazione alle vendite, passando per un'accurata selezione dei prodotti. Applichiamo tecniche di agricoltura integrata al fine di assicurare un'alta qualità dei prodotti (uso di fertilizzanti organici) e garantire un'agricoltura sostenibile (messa a punto di meccanismi di monitoraggio contro l'inquinamento); eseguiamo controlli costanti per garantire riduzione dell'emissione nell'ambiente di sostanze chimiche e l'integrazione con input naturali.

  8. APULIAN SELECTION DI SEMERARO GIOVANNI

    Italia

    L’avventura di Apulian Selection ha inizio nel 2012 nelle vigne di Vallenza, nel cuore della Puglia a ridosso dei monti della Murgia sud-orientale, da un idea di Giovanni Semeraro.Giovanni, titolare dell’azienda, si pone l’obiettivo di promuovere un prodotto di nicchia e di valorizzarlo nel territorio nazionale ed internazionale. Grazie alla sua costante ed ininterrotta formazione, associata alle consulenze esterne di centri di ricerca, università e laboratori, nonché da esperienze tramandate nella famiglia per oltre 100 anni, realizza vino, olio e conserve di qualità.Ad oggi l’azienda Apulian Selection in regime di Agricoltura Biologica segue il disciplinare di produzione reg.CE 834/2007 ed è concessionaria del marchio Prodotti di Qualità Puglia. Conta circa 50 ettari di vigneto in produzione, 100 di oliveto, 10 di seminativo e si divide in tre rami aziendali: Cantine Le Pajare per il settore vitivinicolo; Quattro Colline per il settore olivicolo; La Capasa per il settore conserviero.

  1. AZ AGR. DI MASO FRANCESCO

    Italia

    L’Azienda Agricola Prime a Sammichele di Bari, rappresenta una delle eccellenze del territorio pugliese nella produzione e vendita di Olio Extravergine d’Oliva, ciliegie e albicocche. Gli oltre venti ettari di terra dell’Azienda Agricola Prime nel territorio di Sammichele di Bari, sono curati giorno per giorno, lavorando così verso una produzione “integrata”, cioè si intende un sistema di produzione agro-alimentare che utilizza metodi, mezzi produttivi e di difesa dalle avversità delle produzioni agricole, volti a ridurre al minimo l’uso delle sostanze chimiche di sintesi e a razionalizzare la fertilizzazione, nel rispetto dei principi ecologici, economici e tossicologici. Un aspetto molto importante a garanzia del consumatore che, in questa maniera, sa di poter contare su un prodotto genuino e non alterato. In questa maniera l’Azienda Agricola Prime a Sammichele di Bari, può assicurare al consumatore prodotti della terra pugliese dall’alto valore nutrizionale e organolettico, apprezzati in Italia e in tutto il mondo. Con l'esperienza conseguita negli anni, offriamo ai Nostri clienti un prodotto di qualità, grazie alla selezione dei nostri prodotti e alla cura del design e packaging, interpretando le diverse esigenze dei clienti.

  2. AZIENDA AGRICOLA ATTANASIO

    Italia

    La storia della Cantina Attanasio risale al XIX secolo, in Salento, terra di nobili vini sempre più apprezzati dal mercato mondiale. La capacità totale della cantina è di circa 10.000 ettolitri, suddivisi tra i vinificatori di acciaio inox e le barriques di rovere francese. I nostri impianti, tutti di ultima generazione, sono dotati di controllo termico e gestione controllata delle varie fasi della fermentazione. Il nostro Frantoio unisce il meglio del metodo tradizionale, al meglio della tecnologia dell’estrazione a freddo. Utilizziamo da anni il metodo di estrazione Sinolea che permette di estrarre con grandissima delicatezza l’olio dall’impasto. Il prodotto ottenuto è un prodotto di grande qualità eccezionale che e conserva le componenti più delicate dell’oliva.

  3. AZIENDA AGRICOLA MONTEVERGINE

    Italia

    L'attuale Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura e, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura. Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai consumatori la bontà dei suoi prodotti tipici che, nonostante il trascorre del tempo e l'ammodernamento delle tecniche di coltivazione, produzione e raccolta, hanno conservato, intatte, la genuinità, la qualità, i sapori propri di una "Terra" arsa dal sole, battuta dal vento, accarezzata dal mare, inebriata dagli intensi profumi della "Macchia Mediterranea" che la circonda. Nasce nel Salento, punta estrema d'Italia, terra ricca di vitalità che, da "Tacco dello Stivale" sembra sempre più "Porta d'Europa". Nasce a Otranto, città dai mille volti e dai mille colori, mosaico di tradizioni e culture giunte da ogni parte del Mediterraneo. Proprio come l'Olivo.

  4. ANTICO FRANTOIO AMETTA

    Italia

    Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio, utilizzando tutti gli accorgimenti dal punto di vista igenico-sanitario come la deramifogliazione e il lavaggio, l’utilizzo di acciaio inox in tutti i passaggi delle superfici a contatto, l’introduzione nell’estrazione per pressione di piatti in acciaio inox aisi 304, l’utilizzo di diaframmi filtranti nuovi ad ogni campagna e la scrupolosa pulizia dei macchinari. Inoltre un sistema di finitura a dischi permette di ridurre i tempi di stazionamento delle olive nel frantoio e di conseguenza l’esposizione all’ossidazione del prodotto.Brevissimi i tempi intercorsi tra la raccolta e la trasformazione delle olive al giusto punto di maturazione e conservate in contenitori ben areati, provenienti da terreni di agricoltori selezionati. Il metodo di raccolta avviene esclusivamente dall’albero per brucatura o con l’ausilio di mezzi meccanici. Infine la conservazione dell’olio

  5. AZIENDA AGRICOLA SOMMA GIOVANNI

    Italia

    La nostra è un azienda a conduzione familiare, che si occupa della conduzione dei propri terreni, posizionati nella campagna bitettese e totalmente dedicati all’olivicoltura. In questi anni le nostre piante di ulivo ci hanno sempre garantito la produzione di un olio di grande qualità e genuinità. Consapevoli dell’immenso valore di questa nostra risorsa abbiamo deciso di realizzare quella che per noi è sempre stata un’ambiziosa aspirazione: contribuire a diffondere la cultura e la conoscenza dell’olio extravergine nella sua forma più pura.AZIENDA AGRICOLA SOMMA GIOVANNI PRODUZIONE E VENDITA INGROSSO E DETTAGLIO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, A MEZZO DI SPEDIZIONI NAZIONALI E INTERNAZIONALI

  6. PERRINI

    Italia

    Perrini, dinamica realtà agroalimentare nel mondo delle olive da tavola, dell'olio extravergine di oliva e degli agrumi, si propone come sinonimo di affidabilità, garantendo massima qualità ai processi agroalimentari.L'azienda offre i migliori 'Sapori Di Puglia': dall'Olio extravergine di oliva alle Olive Leccino in salamoia in varie confezioni -per dettaglio e ingrosso-, fino alle Clementine ed Arance, tutto derivante dalle proprie produzioni, made in Italy.

  7. FEUDI VALLE D'ITRIA

    Italia

    Feudi Valle d'Itria è un'azienda "piccola" ma motivata e dinamica ispirata alla tradizione non tralasciando nulla sulla modernità.I nostri vini e il nostro olio sono prodotti esclusivamente con uve e olive provenienti dai territori della Valle d'Itria e dell'Alto Salento, per dare ai nostri clienti solo prodotti eccellenti.Il nostro lavoro , la nostra passione , il nostro impegno sono volti verso l'unico scopo di diffondere la bontà e la bellezza della nostra storia.

  8. AZIENDA AGRICOLA PIETRO MICCOLIS

    Italia

    Piccolo produttore di prodotti della Murgia dei Trulli.

  9. JUSTPUGLIAFACTORY

    Italia

    L'azienda JUSTPUGLIAFACTORY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, alimentazione, e Specialità gastronomiche - Delicatessen. Ha sede presso Carovigno, Italia.

  10. ITALIAN FOOD EXPORT

    Italia

    L'azienda ITALIAN FOOD EXPORT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori Additivi alimentari, Condimenti, estratti alimentari e spezie, Additivi alimentari, olio extra vergine di oliva, Pasta integrale, e Condimenti, estratti alimentari e spezie. Ha sede presso Palagianello, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito